宝宝的睫毛可以修吗?

宝宝的睫毛可以修吗? 同事说在宝宝小的时候修睫毛,以后长大了会变得长长黑黑,很漂亮,她家的女儿就是在小时候修过,现在看真得好漂亮。我想如果安全的话,是不是也给宝宝修一下。  不知道能不能修,宝妈们有修过吗?什么时候修比较好呢?  我在宝宝月子里的时候修过一次,不过,现在看不是很长,要不要再修修呢?

全部答案

  • 我没给宝修过,现在我家宝睫毛又长又密

    回***

  • 其实孩子的眉毛长得好看不好看,不在于修不修的,还是天生的因素比较重要,就像我家孩子头发黄,大家都说剃一剃好,结果我剃了好几次,现在孩子的头发还是那么黄

    b***

  • 不可以修的,其实修了会长得很长这个说法没有根据的。而且修睫毛还容易伤到宝宝,没必要去冒这个险的。

    A***

  • 最好不要修,万一剪坏了就麻烦了。顺其自然吧,这都是遗传因素。

    m***

  • 我们家宝没修,修了万一长不好怎么办呀,我们家是小姑娘怕她长大后会埋怨我。伤不起呀。还有同事家宝宝适合的不一定适合自家宝宝。

    家***

  • 这个不要了,其实顺其自然的比较好的,宝宝皮肤那么嫩容易出问题的。

    徐***

  • 是有的人会给自己的宝宝剪睫毛的呢。效果还是不错的。如果现在还不长的话,也是可以趁宝宝在睡的时候再剪一剪吧。注意安全就好。

    醉***

  • 最好不要修吧。这么点的小孩还是长得自然点好看。

    郭***

  • 不用修吧。跟头发越剪越长一样,都是没有科学根据的。

    思***

  • 这个是个人体质的关系,不要给宝宝修哦,这是没有根据的事情

    双***

  • 不要在给宝宝修睫毛了,宝宝现在的睫毛很硬如果过短会扎到眼球的

    张***

  • 哈,这个好多妈妈这样呀,好像是剪了能长长一些哦。不过我是没有试过,怕剪的太短,扎眼睛呀,孩子不舒服,又说不出来的。长大了,爱漂亮了也能剪呀。

    静***

  • 最好不要修,容易伤到孩子。

    w***

  • 可以的,越剪越长,不过剪的时候小心点

    日***

  • 我觉得还是别修得好,孩子自然的才是最美的。再者说离孩子眼睛很近,很危险的啊,亲,别再去冒险了

    玉***

  • 糖宝出生的时候一根睫毛都没有,想剪都没处下剪子,可现在28个月了,睫毛有一公分还长了,可见长睫毛不是剪子剪出来的。多给宝贝吃有营养的东西就好了~

    吇***