爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

先兆流产能保住吗 怀孕五十天有出血还有血快有两天多后面就少了有吃保胎药现在有一周了没有出血了无腹痛请问是保住了吗…我还用吃药吗?

先兆流产能保住吗 怀孕五十天有出血还有血快有两天多后面就少了有吃保胎药现在有一周了没有出血了无腹痛请问是保住了吗…我还用吃药吗…
那*** | 2016-03-25 14:03:02

全部答案(共7个回答)

• 像这种情况如果到正规医院保胎还是有望保住的,我妹妹当初也是先兆性流产,到医院接受了一个星期的保胎治疗,最终保住了,生出来的宝宝也很健康漂亮。但是一定要注意卧床休息,尽量所有事情都在床上完成
    j*** | 2016-03-25 14:03:02 62 31 评论
    0/300
  • 最好到正规医院里查个血样,要是黄体西酮值正常的话,就没事,怀孕早期最好卧床休息,前三个月很重要,不要提重物,不要往高处举物,饮食要清淡,走路要缓慢,少走楼梯,毕竟你有先兆流产迹象,所以为了宝宝,这些方面要注意
    郑*** | 2016-03-25 14:03:02 63 31 评论
    0/300
  • 先兆流产可以保住,我怀孕的时候也有先兆流产的迹象,打了两周的黄体铜,慢慢孕铜指标升高恢复到正常值,现在宝宝两个多月了很健康
    M*** | 2016-03-25 14:03:02 62 31 评论
    0/300
  • 去医院验血HCG,最好做个B超确认一下,另外不要太担心,保持心情愉快
    宽*** | 2016-03-25 14:03:02 47 34 评论
    0/300
  • 我一个朋友一直保胎到生,她从四楼下来就出血那种,所以要有信心。她孩子现在聪明得很,嘿嘿,你要经常去看医生,按照医生说的量来吃
    m*** | 2016-03-25 14:03:02 62 31 评论
    0/300
  • 应该可以的  我怀孕的时候也是  因为不知道已经怀孕了我还以为是例假来了  后来才知道怀孕了  幸运的是知道的时候宝宝一切都好也没有先兆流产的迹象没有进行保胎
    刘*** | 2016-03-25 14:03:02 63 31 评论
    0/300
  • 能保住,躺床上多休息,
    马*** | 2016-03-25 14:03:02 48 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部