爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝越长越瘦? 宝宝现在刚好9个月了?

宝宝越长越瘦? 宝宝现在刚好9个月了?

宝宝越长越瘦??? 宝宝现在刚好9个月了,在1月份秤的时候8.2KG,昨天秤才7.8kg,越长越瘦了,不过宝宝的饮食,大小便正常,现在可以扶着沙发自己站起来,偶尔自己弯腰捡玩具,会叫一下爸爸、妈妈。请问这正常吗?宝宝头围42.5左右。身高没法量。

全部答案

• 没事的,到一周岁后主要长个了。都这样。

没事的,到一周岁后主要长个了。都这样。收起

酒***

• 只要宝宝其他方面正常就好了。我们宝宝也是,这两个月体重一点没曾,我猜是宝宝运动量增加了的原因。

只要宝宝其他方面正常就好了。我们宝宝也是,这两个月体重一点没曾,我猜是宝宝运动量增加了的原因。收起

深***

• 可能是宝宝最近吃的少,只要体重不明显减轻就没有关系的,你家宝宝发育都很正常,别担心。

可能是宝宝最近吃的少,只要体重不明显减轻就没有关系的,你家宝宝发育都很正常,别担心。收起

E***

• 一般来说,1岁前孩子的体重应该越来越重。但孩子的体重浮动会比较大,跟他的吃喝拉撒及穿的衣服有直接关系。只要精神好,饮食及便便好,亲就不用担心。

一般来说,1岁前孩子的体重应该越来越重。但孩子的体重浮动会比较大,跟他的吃喝拉撒及穿的衣服有直接关系。只要精神好,饮食及便便好,亲就不用担心。收起

T***

• 有可能是在抽条了哦,现在宝宝开始尝试着站,会比以前小的时候用更多的力,有可能是会瘦的,多喝一些骨头汤哦,要保证钙的充足哦

有可能是在抽条了哦,现在宝宝开始尝试着站,会比以前小的时候用更多的力,有可能是会瘦的,多喝一些骨头汤哦,要保证钙的充足哦收起

陪***

• 正常的,宝宝活动量加大,消耗的多了,原来吃奶长得肉肉就会减少,逐渐的变结实,放心吧,只要宝宝营养均衡,就不会有大问题的。

正常的,宝宝活动量加大,消耗的多了,原来吃奶长得肉肉就会减少,逐渐的变结实,放心吧,只要宝宝营养均衡,就不会有大问题的。收起

我***

• 饮食改变了吗?身高变高了吗(不长肉肉了,但是个子长了)? 记得我家宝宝断奶,开始吃奶粉,那廋的明显的,让人家都喊我是后妈。 先找找原因吧。估计应该长高了。

饮食改变了吗?身高变高了吗(不长肉肉了,但是个子长了)? 记得我家宝宝断奶,开始吃奶粉,那廋的明显的,让人家都喊我是后妈。 先找找原因吧。估计应该长高了。收起

马***

• 宝宝调皮了,所以消耗的也就多点,瘦了也是正常的事,只要宝宝精神状态好就好,别担心!

宝宝调皮了,所以消耗的也就多点,瘦了也是正常的事,只要宝宝精神状态好就好,别担心!收起

李***

• 活动量大了可能消耗会多一些

活动量大了可能消耗会多一些收起

E***

• 。。。这个爸爸还担心了。孩子越大,活动量越大,就会瘦下来。照您的描述,您的宝宝属于学东西很快的。只要孩子各方面都正常,瘦下来也是正常的啊

。。。这个爸爸还担心了。孩子越大,活动量越大,就会瘦下来。照您的描述,您的宝宝属于学东西很快的。只要孩子各方面都正常,瘦下来也是正常的啊收起

黄***

• 是不是吃得不够啊,我家宝再添加辅食前也是瘦了,后来吃的多了也就涨上来了,身高在长就不用担心,可以头顶脚跟各放一本书量一下身高,我家宝宝4个月就7.5公斤,6个月8公斤,6个半月喂的好点就涨到8.4公斤了,长得慢除去大小便也差不多的再者量的也会有误差

是不是吃得不够啊,我家宝再添加辅食前也是瘦了,后来吃的多了也就涨上来了,身高在长就不用担心,可以头顶脚跟各放一本书量一下身高,我家宝宝4个月就7.5公斤,6个月8公斤,6个半月喂的好点就涨到8.4公斤了,长得慢除去大小便也差不多的再者量的也会有误差收起

赵***

• 你的宝宝确实太瘦,9个月的男宝宝体重约为9.2KG,身高约为72.7CM,头围约为45.3CM;女宝宝体重约为8.6KG,身高约为71.3CM,头围约为44.3CM。宝宝瘦也不都是有问题,饮食,大小便都正常,不闹人,精神看起来也好就不要太担心

你的宝宝确实太瘦,9个月的男宝宝体重约为9.2KG,身高约为72.7CM,头围约为45.3CM;女宝宝体重约为8.6KG,身高约为71.3CM,头围约为44.3CM。宝宝瘦也不都是有问题,饮食,大小便都正常,不闹人,精神看起来也好就不要太担心收起

S***

• 只要宝宝生长正常就好,因为宝宝之前是母乳喂,会重一些。

只要宝宝生长正常就好,因为宝宝之前是母乳喂,会重一些。收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多