爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝四个月长牙正常吗?

宝宝四个月长牙正常吗?

宝宝四个月长牙正常吗、加什么辅食呀

全部答案

• 四个月长牙正常的,有些宝宝长牙长得快。这个时候可以吃一些米糊,果汁,蛋黄,菜汁,白粥水,面条等。

四个月长牙正常的,有些宝宝长牙长得快。这个时候可以吃一些米糊,果汁,蛋黄,菜汁,白粥水,面条等。收起

郭***

• 也算正常吧,现在宝宝的营养都是过剩,所以才会那么早长牙的,辅食可以吃点蛋黄,从四分之一逐步添加,也可以喝点米汤,果泥,都要从少到多

也算正常吧,现在宝宝的营养都是过剩,所以才会那么早长牙的,辅食可以吃点蛋黄,从四分之一逐步添加,也可以喝点米汤,果泥,都要从少到多收起

朱***

• 正常的,有部分的宝宝是比较早长牙的,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒之类的东西给宝宝咬,还可以添加些米粉之类的辅食.

正常的,有部分的宝宝是比较早长牙的,宝妈可以给宝宝买些磨牙棒之类的东西给宝宝咬,还可以添加些米粉之类的辅食.收起

小***

• 开始长牙了哦,宝宝四个月到十个月都是长牙期哦,可以给宝宝吃点米粉和蛋黄了,蛋黄不要吃太多,每次给宝宝吃四分之一就可以了

开始长牙了哦,宝宝四个月到十个月都是长牙期哦,可以给宝宝吃点米粉和蛋黄了,蛋黄不要吃太多,每次给宝宝吃四分之一就可以了收起

爱***

• 正常,看宝宝树上的辅食那一栏就好了

正常,看宝宝树上的辅食那一栏就好了收起

王***

• 可以添加米粉 米汤之类的,但是一定要由稀到稠。也可以给宝宝买磨牙棒,但是一定要守着宝宝,不要噎着

可以添加米粉 米汤之类的,但是一定要由稀到稠。也可以给宝宝买磨牙棒,但是一定要守着宝宝,不要噎着收起

e***

• 四个月开始长牙有一点点早,一般宝宝都在六至十个月长牙的,宝宝可以开始添加米汤,菜汁,蛋黄了。

四个月开始长牙有一点点早,一般宝宝都在六至十个月长牙的,宝宝可以开始添加米汤,菜汁,蛋黄了。收起

北***

• 宝宝四个月了,长牙是正常的呢,不要担心的,多数宝宝都是在四到十个月之间开始长牙的。宝宝要六个月后加辅食对身体最好的。

宝宝四个月了,长牙是正常的呢,不要担心的,多数宝宝都是在四到十个月之间开始长牙的。宝宝要六个月后加辅食对身体最好的。收起

傻***

• 正常我家娃娃也是4个月这个时候长的,这样的要给宝宝加辅食了哦,可以先给吃那个粥水,每种辅食需要5到7天的适应期,如果便便正常可以加另外的一种

正常我家娃娃也是4个月这个时候长的,这样的要给宝宝加辅食了哦,可以先给吃那个粥水,每种辅食需要5到7天的适应期,如果便便正常可以加另外的一种收起

你***

• 这个都看个人的,有的人长的慢,有的人长得快

这个都看个人的,有的人长的慢,有的人长得快收起

超***

• 我见过出生就有牙的呢。吃辅食还有点早,先 吃磨牙棒吧。有牙,但是肠胃还没做好准备呢。

我见过出生就有牙的呢。吃辅食还有点早,先 吃磨牙棒吧。有牙,但是肠胃还没做好准备呢。收起

E***

• 正常的。4个月的宝宝可以吃点米粉,蛋黄,鲜榨果汁之类的辅食。

正常的。4个月的宝宝可以吃点米粉,蛋黄,鲜榨果汁之类的辅食。收起

在***

• 4个月长牙是正常的啊,有的宝宝3个月就长了呢。给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的辅食吧。

4个月长牙是正常的啊,有的宝宝3个月就长了呢。给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的辅食吧。收起

感***

• 正常的,我家的是十个月才长,你家的挺健康的啊,辅食可以先给他加半个蛋黄,其他的等过段时间再加

正常的,我家的是十个月才长,你家的挺健康的啊,辅食可以先给他加半个蛋黄,其他的等过段时间再加收起

兔***

• 宝宝一般是六个月到左右月长牙,早的话四个月也算正常,现在宝宝营养都不缺,身体条件好,很多宝宝都在四个月左右长牙。不需要担心

宝宝一般是六个月到左右月长牙,早的话四个月也算正常,现在宝宝营养都不缺,身体条件好,很多宝宝都在四个月左右长牙。不需要担心收起

笑***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多