爱问 爱问共享资料 医院库

前几天吃咪咪突然咬着拽了两下?

前几天吃咪咪突然咬着拽了两下?

宝宝长牙咬mama 我家宝贝现在长了4颗牙了,前几天吃咪咪突然咬着拽了两下,开了个大口,都几天了还没长好,不让她吃吧,她不喝奶粉,让她吃吧又老是长不好还疼,都不知道该怎么办了

全部答案

• 没办法宝宝长牙的时候都爱咬妈妈的。如果宝宝咬的多可以用奶嘴扣在乳房上给宝宝吃,这样就不怕咬了

没办法宝宝长牙的时候都爱咬妈妈的。如果宝宝咬的多可以用奶嘴扣在乳房上给宝宝吃,这样就不怕咬了收起

朱于燕

• 你和他说啊,别看小孩子小,他懂事的,你说不能再咬妈妈了,妈妈会疼的,疼了之后就没有办法喂宝宝了,我儿子也咬过我,说过之后他就不咬了

你和他说啊,别看小孩子小,他懂事的,你说不能再咬妈妈了,妈妈会疼的,疼了之后就没有办法喂宝宝了,我儿子也咬过我,说过之后他就不咬了收起

Maggie...

• 宝宝咬人是因为牙痒痒,在宝宝咬人的时候可以转移宝宝的注意力

宝宝咬人是因为牙痒痒,在宝宝咬人的时候可以转移宝宝的注意力收起

hu美丽h

• 实在不行就挤出来吃,另外宝宝长牙得给宝宝咬磨牙棒的

实在不行就挤出来吃,另外宝宝长牙得给宝宝咬磨牙棒的收起

Ava霞

• 我家宝宝也是 长了5颗牙了 特别喜欢咬人 尽量等宝宝很饿的时候再喂就不咬了

我家宝宝也是 长了5颗牙了 特别喜欢咬人 尽量等宝宝很饿的时候再喂就不咬了收起

饶zhen

• 这个可以吃之前先要他磨磨牙咬别的东西这个时候牙齿痒痒才会咬的。

这个可以吃之前先要他磨磨牙咬别的东西这个时候牙齿痒痒才会咬的。收起

Janice...

• 那就迫他食奶粉,饿久一点不会食的了,不然有你的痛呀。。。

那就迫他食奶粉,饿久一点不会食的了,不然有你的痛呀。。。收起

多年后的你我...

• 真好你家宝出牙了,我家宝8个月9天了兔兔牙还是在牙床子里呢,我觉得还是挤出来喂给宝宝吃。

真好你家宝出牙了,我家宝8个月9天了兔兔牙还是在牙床子里呢,我觉得还是挤出来喂给宝宝吃。收起

song世杰...

• 宝宝长牙,牙齿会养的,咬可能是磨牙

宝宝长牙,牙齿会养的,咬可能是磨牙收起

月夜陌路重逢

• 你可以给宝宝买咬咬胶玩,他可能是在长牙期间牙齿痒呢

你可以给宝宝买咬咬胶玩,他可能是在长牙期间牙齿痒呢收起

纹身尽显魅力

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多