女人会对什么样的男人产生性幻想?

好评回答
              我感觉是那种很强壮的男人,他们可以进行相当激烈的性的活动。
              这对于女人来说绝对是个刺激,她们和男人一样,想像男人对什么样的女人产生性幻想吧。
              但是这由于现实相矛盾,因为在现实中她们不一定需要这样的男人,而是更加使用的。你既然问的是行幻想,那肯定是性能力强的啦。
              能使女人叫床叫得厉害的。

    H***

其他答案

  • 她喜欢的男人

    钱***

  • 应该是暗恋对方吧

    张***

  • 女人产生性幻想主要来自她在现实中的男人,特别是她过去的恋人,一般来说女人在性方面与男人有些不同,她们主要来自于感情的因素多些,而男人们一般看到陌生的漂亮女人也会有性幻想,但也有少数女人和男人一样,会看到帅的男人产生性幻想,这要分什么时候,比如她们心情好时可能会有这样的想法,但总之她们的性欲望主要来自于现实中。

    要***

  • 表面上是英俊潇洒的
    如果你实过了  就会觉得我是最好的

    卡***