爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法不让宝宝饿着吗?

有什么办法不让宝宝饿着吗?

要上班了 我3月1日就要上班了,宝宝平时都是两个小时吃一次奶,上班的话至少4个小时回不来,不知道宝宝行不行。宝宝一点奶粉都不喝,纯母乳。有什么办法不让宝宝饿着吗?四个小时吃一次奶会不会太长呢?

全部答案

• 上班之前喂饱宝宝,4个小时应该没问题的。如果宝宝饿了,现在也可以给宝宝喂些米粉了。

上班之前喂饱宝宝,4个小时应该没问题的。如果宝宝饿了,现在也可以给宝宝喂些米粉了。收起

z***

• 你可以等宝宝早上起来肚子最饿的时候喂他喝奶粉,我上个月也是这样的,后来他就慢慢的爱喝奶粉了,因为母乳你没办法长期给他喝,以后还是需要配方奶粉来增加营养。

你可以等宝宝早上起来肚子最饿的时候喂他喝奶粉,我上个月也是这样的,后来他就慢慢的爱喝奶粉了,因为母乳你没办法长期给他喝,以后还是需要配方奶粉来增加营养。收起

杨***

• 亲可以当背奶妈妈,就是挤好奶,放在奶瓶里热了喂宝宝,毕竟是母乳嘛,是吧~只是要辛苦了

亲可以当背奶妈妈,就是挤好奶,放在奶瓶里热了喂宝宝,毕竟是母乳嘛,是吧~只是要辛苦了收起

蓝***

• 亲 慢慢锻炼孩子 间隔时间慢慢变长吧!可以挤出些奶来访冰箱里面给孩子吃

亲 慢慢锻炼孩子 间隔时间慢慢变长吧!可以挤出些奶来访冰箱里面给孩子吃收起

武***

• 你可以把奶用吸奶器吸出来,放在冰箱储存着,热热给宝宝喝

你可以把奶用吸奶器吸出来,放在冰箱储存着,热热给宝宝喝收起

沉***

• 买个挤奶器吧,我上班就是这样做的。头一天先挤好放在家里,不在家的时候宝宝可以吃

买个挤奶器吧,我上班就是这样做的。头一天先挤好放在家里,不在家的时候宝宝可以吃收起

烟***

• 亲可以把奶挤出来放在冰箱里,2个小的时间可以拿出来热热再给宝宝喝的,不是有很多上班族的哺乳期的妈咪被称之为“背奶族”吗?

亲可以把奶挤出来放在冰箱里,2个小的时间可以拿出来热热再给宝宝喝的,不是有很多上班族的哺乳期的妈咪被称之为“背奶族”吗?收起

x***

• 可以把母乳挤出来放在冰箱冷藏室,吃的时候热一下就行。不吃奶的时候多喝点水。

可以把母乳挤出来放在冰箱冷藏室,吃的时候热一下就行。不吃奶的时候多喝点水。收起

w***

• 没有关系的,亲可以用奶瓶挤点奶放冰箱,热给宝宝吃

没有关系的,亲可以用奶瓶挤点奶放冰箱,热给宝宝吃收起

刘***

• 加点辅食呗!!!或者加奶粉,从现在就开始

加点辅食呗!!!或者加奶粉,从现在就开始收起

离***

• 四个月就要开始给宝宝加辅食了,这样你就可以放心去上班啦,要赶快哦,你可以先把母乳挤出来放奶瓶里喂,慢慢就开始吃了,要持之以恒才行啊,不要因为宝宝不吃奶瓶就赶快把奶塞给他,这样你就上不了班啦

四个月就要开始给宝宝加辅食了,这样你就可以放心去上班啦,要赶快哦,你可以先把母乳挤出来放奶瓶里喂,慢慢就开始吃了,要持之以恒才行啊,不要因为宝宝不吃奶瓶就赶快把奶塞给他,这样你就上不了班啦收起

P***

• 4个月的宝宝你应该适当延长喂奶时间,可以4小时喂一次了

4个月的宝宝你应该适当延长喂奶时间,可以4小时喂一次了收起

刘***

• 宝妈可以在上班之前爆奶挤出来,放到冰箱里保存,宝宝饿的时候,让家人热一热喂给宝宝就行。

宝妈可以在上班之前爆奶挤出来,放到冰箱里保存,宝宝饿的时候,让家人热一热喂给宝宝就行。收起

何***

• 有点长了,你可以把母乳挤出来存着给孩子吃,或者逐渐开始添加辅食,虽然加的早些,但比孩子饿着强

有点长了,你可以把母乳挤出来存着给孩子吃,或者逐渐开始添加辅食,虽然加的早些,但比孩子饿着强收起

H***

• 把母乳存放起来啊,上了班的妈妈都是这样的,放心好,宝宝饿了就会吃的,不过先试试别人喂哦!慢慢就习惯妈妈不在身边了。

把母乳存放起来啊,上了班的妈妈都是这样的,放心好,宝宝饿了就会吃的,不过先试试别人喂哦!慢慢就习惯妈妈不在身边了。收起

你***

• 如果你的奶水多的话,可以另备一个干净的奶瓶,把奶吸出来放到冰箱里,可以保存24个小时呢

如果你的奶水多的话,可以另备一个干净的奶瓶,把奶吸出来放到冰箱里,可以保存24个小时呢收起

我***

• 可以把奶挤出来放进冰箱里,到要喝的时候热一下就可以,我有朋友就是这样做的,她小孩半岁,有17斤半,营养各方面都挺好的。

可以把奶挤出来放进冰箱里,到要喝的时候热一下就可以,我有朋友就是这样做的,她小孩半岁,有17斤半,营养各方面都挺好的。收起

提***

• 你可以挤些在瓶里,放有冰箱里,到点了就给宝宝加热喂(用个大点的杯装些热水,再把装了奶的奶瓶放进去.多热一下就差不多了

你可以挤些在瓶里,放有冰箱里,到点了就给宝宝加热喂(用个大点的杯装些热水,再把装了奶的奶瓶放进去.多热一下就差不多了收起

I***

• 把奶吸出来放冰箱里啊!然后每天锻炼让宝宝稍微尝尝奶粉味道,让他渐渐适应。如果4个月了还能吃点辅食。

把奶吸出来放冰箱里啊!然后每天锻炼让宝宝稍微尝尝奶粉味道,让他渐渐适应。如果4个月了还能吃点辅食。收起

P***

• 可以把奶挤出来用奶瓶喂孩子的,这样就不用添加奶粉了,宝宝要是很饿也可以添加米粉和蛋黄的

可以把奶挤出来用奶瓶喂孩子的,这样就不用添加奶粉了,宝宝要是很饿也可以添加米粉和蛋黄的收起

不***

• 妈妈可以准备专门保存母乳的瓶子把奶挤出来放冰箱里等宝宝饿了用热水烫一下给宝宝吃就可以 热奶一定要掌握好温度 凉了宝宝喝了会拉肚子 热了营养就会失去 母乳在冰箱里冷藏最长可以放五天 冷冻最长可以放两周 但不宜放置时间过长 虽然不能变质但会失去营养

妈妈可以准备专门保存母乳的瓶子把奶挤出来放冰箱里等宝宝饿了用热水烫一下给宝宝吃就可以 热奶一定要掌握好温度 凉了宝宝喝了会拉肚子 热了营养就会失去 母乳在冰箱里冷藏最长可以放五天 冷冻最长可以放两周 但不宜放置时间过长 虽然不能变质但会失去营养收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多