爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

长空腹对宝宝有啥影响?

孕吐吃不下,长空腹对宝宝有啥影响?我现在恶心反胃大概有一周的时间,看到什么都恶心,但是饿了,或者看到什么不恶心的东西还能吃点,可是从7月20日开始吐了,吃啥吐啥,吐的那个哦,我是什么也不敢吃了,请问我该怎么办呢?对宝宝有什么不好的影响呢?我也很担心,可是吃了就恶心要吐? 请指教!
赵*** | 2015-11-18 10:20:15

全部答案(共12个回答)

• 孕期宝妈的生理反应  都是吐   你如果不吃  就会伤害胃  宝宝在肚子里得不到正常的营养  宝宝就会发育迟缓  自己看着办    吐多少  就要补吃多少有营养的食物  这才是孕期中对宝宝的爱护    你可以自带酸性食物   呕吐反应强烈就吃点 多数宝妈孕期都会呕吐  胆水都吐出来了  为了宝宝  宝妈努力
    安*** | 2015-11-18 10:36:20 41 4 评论
    0/300
  • 孕早期好多反应大的人都是什么也吃不下,这个时候宝宝需要的营养不太多,所以不用担心,中期和后期会补上来的,当然,如果吐到脱水的话,就需要去医院了。祝亲和宝宝都健康平安。
    韩*** | 2015-11-18 10:35:50 27 7 评论
    0/300
  • 现在还是早孕,孕期反应是正常的,喝些孕妇奶粉,少吃多餐,想吃什么吃什么,慢慢就能好的,不用担心,心情放轻松愉快,祝健康幸福
    袁*** | 2015-11-18 10:33:05 27 7 评论
    0/300
  • 一般前三个月大家都有点这种情况,只要不吃不利的食物,一般没什么营养的,因为胎儿会从母体吸收营养的,但是孕中期一定要加强营养哦,呵呵。平时多吃点清淡,容易消化的食物,要注意不要吃薏米仁。桂圆,火锅,螃蟹,山楂,甲鱼哦。
    仰*** | 2015-11-18 10:31:42 26 7 评论
    0/300
  • 亲,在孕早期早孕反应的时候就是这样,可以吃一些酸梅换一下口味,尽量多吃,注意多休息。如果实在太严重可以补充一些维生素B2,可以减轻早孕的孕吐反应。
    彼*** | 2015-11-18 10:31:38 26 7 评论
    0/300
  • 吐也是要吃的,想吃什么就吃,少吃多餐,多吃点清淡的菜和多吃点水果,建议吃苹果哦,因为苹果叶酸含量高,对胎儿的脑袋发育好
    l*** | 2015-11-18 10:30:39 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝的营养跟不上,就会发育的不好
    黑*** | 2015-11-18 10:28:53 11 10 评论
    0/300
  • 每个女人都是会有的,少吃多餐
    俄*** | 2015-11-18 10:27:41 11 10 评论
    0/300
  • 一般是停经6周出现早孕反应, 12周就会逐渐消失的啊 .
    前三个月吃不下呕吐等不会对宝宝影响的。
    Y*** | 2015-11-18 10:24:29 26 7 评论
    0/300
  • 早期的话不怕 不要吐到脱水就好了 多吃点干粮 可能会好些
    Y*** | 2015-11-18 10:23:19 12 10 评论
    0/300
  • 吐的这么厉害 一定要到医院咨询一下医生了   象长时间空腹的话 对胎儿有很大影响  因为胎儿是经过孕妇的慑入量来吸取营养的 如果你现在什么也吃不下的话  对胎儿很不好
    d*** | 2015-11-18 10:21:34 26 7 评论
    0/300
  • 吐了能吃的话还继续吃,不要担心对宝宝有影响,孕吐反应时候瘦下去十斤左右的人很多了,不会伤害到宝宝的,我当时瘦了有五斤,三个月后会自然上升上去的,放心好了,让家里给弄点补的吃吃。
    E*** | 2015-11-18 10:21:24 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部