美国总统林肯什么时候死的

全部答案

  •   乔治华盛顿死
    179912月14即两百前乔治华盛顿死位于华农山家家波特马克河靠近弗吉尼亚州边山丘坡距离命名现首都几英往南世67岁世前两自农场骑著马指导著管理员全身雨雪浇透家著凉12月13雪受凉呆家午快傍晚候庭院要砍掉树做记号夜情况迅速恶化第二早晨由于喉咙发炎渐渐失呼吸能力虽助手医都围著并且想尽所办都没用几乎呼吸说
    让妻马莎遗嘱拿并嘱咐葬礼要死三再举行詹姆斯医秘书托必斯李尔直陪伴世马莎华盛顿站床边问道:"哪"李尔答抬起手马莎华盛顿说:"现所切都结束我用再经历再苦难我快跟随"晚10点钟
    葬礼于12月18华农山举行华盛顿要求举行简单葬礼几百都参加历史重新书写
    乔治华盛顿17322月22于弗吉尼亚州像届美总统包括亚伯拉罕林肯没受特别规教育轻弗吉尼亚部队西部前线作检查员位轻军官23岁弗州部队领论哪面讲骑马技术都弗吉尼亚立院服务15新陆议服务美革命1775始于波士顿新陆部队帅第任务打败英部队围攻奖励枚金质勋章华盛顿前程始
    华盛顿作新陆部队帅共8期间打败英军并取美独立曾农场主华农山1787费城召立宪议快要失败才召作主席使代表团员克服意见歧制定家宪许州仍认自与家平等
    华农山没呆久宪承认久选举程华盛顿致选举总统17894月30纽约举行职典礼任职两届总统直17973月4约翰亚斯接任
    任职两届走总统职位华盛顿创总统任职能再于两届先例并且今已经律管作位军队领主要官员作总统华盛顿直没离华农山农场至农场面些像传奇罗马执政官欣欣特斯传说位独裁者公元前458打败亚基安并16间赢战争拒绝给切衔返农场
    华盛顿断召家服务缺少即使世前要求带领新立部队应付能发与战争且接受要求
    华盛顿受尊重至于詹姆斯曼路1820参选第二任期本应该致通位投票投反票目历史华盛顿致通(美体制每州选民选投票投票再按序式选举总统)作位平凡革命家华盛顿仅指挥推翻前英殖民政府战争并且领导新政府立担任总统期间立许规则保证革命希望实现并持续意义讲真位祖父
    喉咙炎症使死亡扁桃腺炎今容易医治期却药治。

    s***