你们的宝宝也这样吗?

宝宝大便奇臭无比,你们的宝宝也这样吗? 宝宝大便奇臭无比,还特别爱放屁,大屁又响又臭,正常吗,你们的宝宝也这样吗?

全部答案

  • 应该是宝宝消化不太好。。

    走***

  • 我家宝宝小时候大便也很臭,熏死人了!放屁也是家常便饭,说明宝宝长得好!

    何***

  • 我家宝宝也是这样的,正常的

    小***

  • 宝宝吃奶粉,吃饭的时候便便的味道比较大

    布***

  • 对的

    小***

  • 呵呵那就对了,没事的咱肚子了等大了加辅食就好了,现在多喝水就可以了

    陈***

  • 是啊,爱放屁,长身体的

    胡***

  • 有可能是宝宝蛋白质摄入过量,或蛋白质消化不良。应注意配奶浓度是否过高,进食是否过量,可适当稀释奶液或限制奶量1~2天。如果已经给孩子添加蛋黄、鱼肉等辅食,可以考虑暂时停止添加此类辅食,等宝宝大便恢复正常后再逐步添加。还可以给宝宝用点多种维生素制剂,以帮助消化。

    林***

  • 宝妈,你应该看看宝宝便便的颜色和形状是否正常,如果三个月的宝宝颜色是黄色的,稠状的,就正常,

    z***

  • 纯母乳也要喝的,可以在2次母乳间加20ml左右

    王***

  • 这没有限定,只要宝宝吃了奶后半个小时左右就喂次

    王***

  • 我家的宝宝也是额,一直都这样,但是身体很好的,不怎么容易生病的

    王***