爱问知识人 爱问教育 医院库

能不能给喝点淡淡的蜂蜜水啊?

能不能给喝点淡淡的蜂蜜水啊?

我的宝宝4个半月了,已经3天没大便了,能不能给喝点淡淡的蜂蜜水啊?患者信息:女 0岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的宝宝4个半月了,已经3天没大便了,能不能给喝点淡淡的蜂蜜水啊?

全部答案

• 亲千万不要给宝宝喝蜂蜜水,蜂蜜水里有宝宝不能吸收的物质对宝宝有害的,可以给宝宝喂点小儿健脾散调理肠胃,或者喂点香蕉泥。屁眼上用点开塞露也可以

亲千万不要给宝宝喝蜂蜜水,蜂蜜水里有宝宝不能吸收的物质对宝宝有害的,可以给宝宝喂点小儿健脾散调理肠胃,或者喂点香蕉泥。屁眼上用点开塞露也可以收起

用***

• 不可以的 宝宝一岁之内不可以喝蜂蜜的 宝宝可能是攒肚子了

不可以的 宝宝一岁之内不可以喝蜂蜜的 宝宝可能是攒肚子了收起

绯***

• 小宝宝不能喝蜂蜜的,这是美国医生给我开的单子里列着的,因为有激素。给他吃点香蕉或者地瓜泥。放心吧 几天不大便或者偶尔拉稀便都是正常的

小宝宝不能喝蜂蜜的,这是美国医生给我开的单子里列着的,因为有激素。给他吃点香蕉或者地瓜泥。放心吧 几天不大便或者偶尔拉稀便都是正常的收起

薇***

• 亲,一般小孩在1岁前不要给喝蜂蜜,因为蜂蜜是蜜蜂采不同各类的花草而成的,里面有很多各类,宝宝太小喝了会不适的,宝宝不大便,有可能是上火的情况,给多喝水,或者喝点清火的、如果是母乳,妈妈不要吃易上火的食物

亲,一般小孩在1岁前不要给喝蜂蜜,因为蜂蜜是蜜蜂采不同各类的花草而成的,里面有很多各类,宝宝太小喝了会不适的,宝宝不大便,有可能是上火的情况,给多喝水,或者喝点清火的、如果是母乳,妈妈不要吃易上火的食物收起

我***

• 现在宝宝这么小还吸收不了蜂蜜呢,你还喂人奶可以吃多点青菜或蕃薯吖

现在宝宝这么小还吸收不了蜂蜜呢,你还喂人奶可以吃多点青菜或蕃薯吖收起

C***

• 一周岁之内宝宝不能喝蜂蜜,里面有一种成分宝宝无法分解,有毒。

一周岁之内宝宝不能喝蜂蜜,里面有一种成分宝宝无法分解,有毒。收起

张***

• 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

祝宝贝健康快乐成长 幸福永远收起

陆***

• 是吃母乳,还是喂奶粉,吃母乳的话,3天没大便也算正常,要多给宝宝喝白开水,一岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜。

是吃母乳,还是喂奶粉,吃母乳的话,3天没大便也算正常,要多给宝宝喝白开水,一岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜。收起

似***

• 一岁一下的宝宝不能喝蜂蜜的哦,如果是母乳喂养的宝宝的话就没有关系,可能是在攒肚,妈妈只需要耐心等待,如果喝奶粉我就不知道了呵呵

一岁一下的宝宝不能喝蜂蜜的哦,如果是母乳喂养的宝宝的话就没有关系,可能是在攒肚,妈妈只需要耐心等待,如果喝奶粉我就不知道了呵呵收起

繁***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多