爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道圣元牌学生营养配方奶粉有没有问题?是否也会含有三聚氰胺?

不知道圣元牌学生营养配方奶粉有没有问题?是否也会含有三聚氰胺?

我孩子的眼睛有毛病,于是我就买了这个牌子的奶粉,这种奶粉的广告上是这么写的:主要是含有亚麻酸、亚油酸,对大脑及视网膜正常发育起着重要作用。成分还有牛磺酸,促进大脑发育和改善视神经功能。低聚果糖,保护肠道健康。食品生产许可证编号:QS 1613执行标准:Q/025YY003我现在想知道这种奶粉是否真的象厂家广告说的对眼睛有这么好的功效?还有是否这种奶粉也含有三聚氰胺??

全部答案

• 唉!我儿子也喝了几年的这个奶粉,真的有些担心呀,家里还有几盒呢?现在怕喝,不知是否可以退货.

唉!我儿子也喝了几年的这个奶粉,真的有些担心呀,家里还有几盒呢?现在怕喝,不知是否可以退货.收起

t***

• 包装盒子底面有个热线电话8009902828,刚才我咨询了一下,回答说这个没问题,可以放心喝,可是我还是不放心呀,唉~~

包装盒子底面有个热线电话8009902828,刚才我咨询了一下,回答说这个没问题,可以放心喝,可是我还是不放心呀,唉~~收起

圣***

• 我女儿也喝的这个奶粉,这么长时间了,圣元公司竟然没有一个人出来回答大家的问题,太让人寒心了!!! 我已经停止让女儿喝此奶粉了,等待一个让人心安或者说是定神一些的回答......

我女儿也喝的这个奶粉,这么长时间了,圣元公司竟然没有一个人出来回答大家的问题,太让人寒心了!!! 我已经停止让女儿喝此奶粉了,等待一个让人心安或者说是定神一些的回答......收起

启***

• 呜呜,我喝的也是这个

呜呜,我喝的也是这个收起

s***

• 希望查一查学生和成人的奶粉合不合格 我们想知道检验结果 请圣元公司给个回话 谁知道圣元公司电话 请回话

希望查一查学生和成人的奶粉合不合格 我们想知道检验结果 请圣元公司给个回话 谁知道圣元公司电话 请回话收起

y***

• 有关方面能否给出一个清楚的解释啊,我女儿吃了好长一段时间,该如何处理呢?看了检验结果也是一头雾水。。。。。。

有关方面能否给出一个清楚的解释啊,我女儿吃了好长一段时间,该如何处理呢?看了检验结果也是一头雾水。。。。。。收起

s***

• 学生营养配方奶粉有没有问题 请有关方面查一查 让我们放心

学生营养配方奶粉有没有问题 请有关方面查一查 让我们放心收起

a***

• 我女儿也吃的这个,这几天我心里揪着疼,国家检查部门都干什么去了,平常假期也休够了这几天就不能加加班把他们都查一查,给我们这些可怜的任人宰割的百姓一个明确的答案?

我女儿也吃的这个,这几天我心里揪着疼,国家检查部门都干什么去了,平常假期也休够了这几天就不能加加班把他们都查一查,给我们这些可怜的任人宰割的百姓一个明确的答案?收起

m***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多