爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕二个月有点见红

怀孕二个月能做药流吗 你好?

怀孕二个月能做药流吗 你好,我想问问怀孕二个月能做药流吗?
郭*** | 2016-03-25 14:05:35

全部答案(共5个回答)

•   药流有一定的局限性,不是人人都可以做药流。    药流适合妊·娠49天以内的女性,如果超过这个时间就不能做药流了,因为孕囊大了会有危险,超过这个时间建议选择无痛人流,如果超过了12周就只能做无痛引产了。    因此,要做药流的女性应该尽早的进行选择。因为一般来说女性对于自己妊·娠多长时间并没有一个确切的知晓,安全起见,应该及时去医院做B超检·查,由专·业医生判断孕囊大小是否要做药流,在医生的建...

查看全部>>

药流有一定的局限性,不是人人都可以做药流。    药流适合妊·娠49天以内的女性,如果超过这个时间就不能做药流了,因为孕囊大了会有危险,超过这个时间建议选择无痛人流,如果超过了12周就只能做无痛引产了。    因此,要做药流的女性应该尽早的进行选择。因为一般来说女性对于自己妊·娠多长时间并没有一个确切的知晓,安全起见,应该及时去医院做B超检·查,由专·业医生判断孕囊大小是否要做药流,在医生的建议下选择一种适合自己的流产方式。不要盲目流产带来危险。    如需了解更多信息,可进入相关信息查询【百度:上海八五人流】
    刘*** | 2016-03-25 14:05:35 43 4 评论
    0/300
  • 能 不过做不干净是要刮宫的
    只*** | 2016-03-25 14:05:35 11 10 评论
    0/300
  • 建议还是咨询医生吧~
    想*** | 2016-03-25 14:05:35 11 10 评论
    0/300
  • 不能,一般7周以内才可以药流。人流吧
    陈*** | 2016-03-25 14:05:35 12 10 评论
    0/300
  • 你要以后不想要孩子了可以做··等着生病吧·
    猫*** | 2016-03-25 14:05:35 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题