五个月大宝宝可以让他坐着抱他吗?

五个月大宝宝可以让他坐着抱他吗!?可以抱多久呢?

全部答案

  • 五个月的宝宝可以做了,当然也可以抱着宝宝做的,时间建议也不要太长了,因为宝宝的腰部正在发育当中,做久了肯定也是不行的,所以有个十多分钟就好了。

    卓***

  • 5个月可以了 抱着坐也可以 也可以锻炼他自己坐着了 6个月估计就可以自己坐着玩玩具了

    传***

  • 一般情况下 五个月宝宝的头都已经可以直的很好的了 另外都说三翻六坐 五个月当然是可以让他坐着抱他的了 也可以给他背后垫个东西让他自己坐坐了

    吇***

  • 可以啊,我家宝宝就是这样的呢,现在可以练习坐着了呢,六个多月的宝宝就能自己坐了。坐个十几二十分钟都是可以的呢

    王***

  • 坐久了,对宝宝的脊椎不好,少坐

    H***

  • 5个月宝宝的脊椎发育的很好了 现在可以练习宝宝坐着了 只是刚开始时间不要太长才好

    我***

  • 可以呀,我家宝宝5个月了,宝宝天天坐着抱呀。

    离***

  • 五个月宝宝可以这样抱了,要经常练习坐立的哦,到七个月的时候就应该能自己独自坐稳了。刚开始的时候不要坐太久了,几分钟就行了,再慢慢增加到10分钟,20分钟

    杀***

  • 可以了,时间不要太长,要不会累到宝宝的。

    欣***