上了高中 全部女同学都不认识 最近上课有个女同学经常瞄我 我说笑话 她也对着我笑 什么意

上了高中  全部女同学都不认识  最近上课有个女同学经常瞄我  我说笑话  她也对着我笑  什么意思

全部答案

  • …她应该对你有了异样的感觉,高中可是青春高潮,如果你觉得她人不错,就哄哄烈烈的交女友吧,但是呢,如果她只想和你正常的交朋友,你上去问…那就会被说是自作多情,所以我建议这种事情你不能主动。
    你是不是也不知道她什么意思?你不喜欢的话,你千万不能直接回绝,不然就要反要一口自作多情,所以你等,等她做出了什么向你表白的事情后,你在委婉的告诉的告诉她心意,和她做朋友。刚上高中打好关系蛮重要的。别惹人家一女孩伤心
    哇嘞,你太给力了……是一个班的话,慢慢接触的话总会有友谊的吧
    一个屋檐下,总有一天会真相大白,那就看你怎么面对
    呵呵,你才刚刚踏进高中,以后在慢慢的接触下,你会找到我给你的答案。。。

    李***