儿子刚满一岁 老婆又怀孕了 能继续给小家伙喂奶吗?

儿子刚满一岁 老婆又怀孕了 能继续给小家伙喂奶吗

全部答案

  • 如果想要把肚子的胎儿生下来的话,那就不能再给你的一岁大的宝宝喂奶了,要不肚子里的胎儿是会没有营养可以吸收的.

    罗***

  • 可以给宝宝喂的,不过你家宝宝现在已经1周岁了,可以给宝宝断奶了,怀孕之后奶水的质量就会不好的。

    你***

  • 是可以的,这跟喂母乳没有关系。

    生***

  • 你的儿子可以断奶了,都一岁了可以吃饭了,因为你老婆有怀孕了,营养会跟不上的

    男***

  • 怀孕之后奶水自然就会少了 这样的情况母亲自身需要很多的营养了 那么最好就是要忌奶了 否则自身的营养需求是不够的了

    你***

  • 怀孕了,要停止母乳喂养的,不然两个小孩的营养都跟不上。一定要断奶了。

    记***

  • 大宝有一岁了,可以断奶喂些辅食了,妈妈一个人的营养哪供得了两个小家伙呀!

    森***

  • 太强大的宝爸了,当然可以继续喂母乳啦,不会超生啦?才间隔那么短的时间。

    S***

  • 都一岁了  可以考虑给大宝断奶了···

    李***

  • 一般如果有奶是可以吃的,不过会影响胎儿的营养,大宝已经一岁了就断奶吧,这样你老婆还能好好的养胎,大宝也能好好的吃饭

    无***

  • 都一岁了应该可以断奶了吧。。。。

    崔***

  • 你想喂估计也没奶喂了吧,一个妈妈可供不了两个孩子哦

    z***

  • ~宝妈可以在网上查查啊~~

    钱***