侠盗猎车手:圣安地列斯

侠盗猎车手:圣安地列斯哪里有得下载啊请告诉我,最好不要BT 而且要速度的

全部答案

  •

    李***

  •  这是圣安地列斯的下载地址
    然后再到 里面去下载个中文汉化补丁,下载后,把它解压后,直接复制到你的游戏安装目录里面,点GTA_SACN.EXE就可以进了,进后先到视频设置里面,把字幕选项打开,然后在游戏中就有中文效果了!!!那个网页也有说明!!!
    免费的,不用注册,但别点高速下载,那个只是广告!是用迅雷的!!
    很多人都采纳过我这个答案了,你也可以去试试!满快的!

    迷***

  • 我给你一个网站,肯定能下,速度也很快,我就从那个网站下的。

    不过你要申请一个用户,不花钱。

    每***