少年三国志蜀国提问阵容问题

请问下V3 新手蜀国阵容是
赵云 黄忠 主角 魏延 马超 还是 赵云 黄忠 主角 徐庶 庞统好?

全部答案

  •   阵容①:刘备 马超魏延 赵云黄忠(23缘)
      缘分:庞统 孟获 华雄 许褚 张飞 太史慈(法正)
      小编解析:
      这套阵容里面有两个组合技能,分别是马超和魏延的正义裁决以及赵云和黄忠的豪胆银龙怒,下面是组合的介绍:
      正义裁决(马超和魏延):对目标造成400%伤害,并对敌人生命最低的单位造成额外伤害(200%)。

      豪胆银龙怒(赵云和黄忠):对一列敌人造成287%伤害,50%概率恢复自身4点怒气,敌人攻击力降低20%,持续2回合。
      基本上上去可以带走一个的感觉有木有?先降低攻击并造成伤害,然后直接一个高暴击伤害,血最低的带走,运气好的话还不仅能带走一个,所以强烈推荐哦!
      阵容②:刘备 马超魏延 庞统徐庶(24缘)
      缘分:华雄 黄忠 赵云 于吉 黄月英 许褚(孟获)
      小编解析:
      大家都看到了这几个阵容都是以刘备起手的,没办法谁让人家是主公呢,这个阵容用到了上面的马超魏延组合,不过换了庞统和徐庶,他们的组合技能也是不错的,如果没有赵云和黄忠和试试!
      正义裁决(马超和魏延):对目标造成400%伤害,并对敌人生命最低的单位造成额外伤害(200%)。

      八卦奇门(庞统和徐庶):对敌人及其相邻位置造成182伤害,造成灼烧效果(70%),并使目标受到的伤害增加30%,持续2回合。
      将赵云和黄忠换成庞统和徐庶,其实效果还可以,虽然伤害范围小了,不过这绝对不影响总体的伤害。

      阵容③:刘备 赵云黄忠 庞统徐庶(26缘)
      缘分:张飞 太史慈 魏延 于吉 黄月英 法正
      基本上这三个组合都是轮流换的,这里就是将赵云黄忠结合庞统徐庶,不过我们可以看出来他们的缘分加成还是最多的哦!
      豪胆银龙怒(赵云和黄忠):对一列敌人造成287%伤害,50%概率恢复自身4点怒气,敌人攻击力降低20%,持续2回合。

      八卦奇门(庞统和徐庶):对敌人及其相邻位置造成182伤害,造成灼烧效果(70%),并使目标受到的伤害增加30%,持续2回合。
      这个组合比其他的组合在伤害单体上应该是最多的,使用起来应该还是非常给力的哦!。

    范***