三个月的宝宝总爱盯着电视看?

三个月的宝宝总爱盯着电视看?很喜欢看五颜六色的,不好吧?

全部答案

  • 你这位家长还是比较理性的,这是很不好的,影响孩子视力,2周以前孩子尽量少看电视。你可以买图画书,五颜六色的那也不错的

    李***

  • 宝宝对颜色鲜艳的东西感兴趣,但是看电视时间长了不好,刺激眼睛,尽量少看。

    顺***

  • 宝宝这么大了 适合给宝宝看不同的颜色了 促进大脑发育 最好不是看电视哦

    H***

  • 少看一会没事的,不要看的时间长了,会影响孩子的眼睛发育的。

    你***

  • 小宝宝最好越少看电视越好,不然视力会受到影响的。现在电子产品多了真的是很害人的

    记***

  • 我们家为了保护宝宝的眼睛 从宝宝出生到现在一直都没有开过电视机的哦 宝宝不能总看电视 会得近视眼的哦 等大一点可以看一会的

    陈***

  • 这个很正常,不过还是少看的好,小孩眼睛还没成熟,会看坏眼睛的,可以给他看各种颜色的玩具,电视台亮了

    r***

  • 看多了对视力不好,可是这个时候的宝宝很好奇,什么都爱看。

    笑***

  • 可以看一会的 但是时间不要太长了 一般的5分钟就休息一下 没事的

    以***

  • 宝宝爱看电视非常正常。但是要控制好看电视的时间和距离。看五颜六色的画面开发宝宝智力。

    小***

  • 我宝宝也是很爱,所以我们平时都不开电视,有客人的时候也不给他看

    刘***

  • 宝宝这时期的视神经还没发育完善,建议还是不要让宝宝盯着电视看,会影响宝宝视力发育的,我家宝宝也很喜欢看电视的,我都不让他看的。

    W***

  • 我们家也是这样呢 亲 也没什么大事 给宝宝少看一会就好了

    看***

  • 我们家没给宝宝看电视,怕对他眼睛不好。可以给看各种颜色的玩具、图片。

    糖***