能看懂电视里的画面吗?

 三个月的宝宝总喜欢盯着电视看,能看懂电视里的画面吗,不给他看他就不高兴

全部答案

  • 哦,天才啊,不过最好不要看吧,这么小,太刺激眼睛了,还是不要养成看电视的习惯吧!

    壹***

  • 不要长时间看,宝宝太小这时候眼睛不能过分疲劳,眼睛很娇嫩得,看一会应该问题不大,现在的小家伙聪明好奇心强,适当控制吧

    问***

  • 2周岁以内的孩子最好不要看电视,这个时候是视力正在形成的时候,如果伤害了而且是不可逆转的。

    史***

  • 3个月的宝宝是看不懂电视的,他只能看见色彩和听声音,但是宝宝视力正在发展,最好是不要经常让他看电视哦。

    x***

  • 尽量别看哦,伤眼睛!电视画面又会动又有声音,都是现阶段孩子喜欢的!我家的还不是,一旦看到电视就激动的大笑,他醒着都不敢开

    张***

  • 不高兴也不能给他看,三个月的宝宝眼睛都没发育完善呢就看电视,家长一定要控制啊,否则就要后悔一辈子了。

    N***

  • 肯定是看不懂的了,宝宝喜欢那样的颜色的了,亲不要给宝宝看很久的, 偶尔看一下是可以的

    说***

  • 可能看得懂,我们那时也是这样

    她***

  • 三岁之前不要给宝宝看电视,对宝宝眼睛不好的。要是以后有什么毛病该后悔一辈子了。

    杜***

  • 亲,才3个月的宝宝眼睛才刚开始看清楚东西呢,不要给宝宝看电视,那么小看电视会伤害眼睛的

    W***

  • 宝宝肯定是看不懂的啊,而且小孩子2岁以前都不能看电视的,对眼睛发育很不好,大人不要在他面前看电视,宝宝在的时候不开电视就是了。

    我***