是不是不太好啊?

宝宝1岁3个月了,宝宝爱盯着电视看,是不是不太好啊?

全部答案

  • 这个肯定是不太好的,一般是2岁内的宝宝不可以看电视的,一般是2岁以上也是一次看电视的时间不超过15分钟的。

    P***

  • 你好,一定让宝宝少看电视,不利于眼部的发育,一岁以上的宝宝,可以适量看电视,距离电视二米以上的,每次看电视的时间以10-15分钟为宜,而且每天看的次数不要过多,平时可以多陪宝宝玩玩具,或是看彩色图片,尽量不要打开电视,这样宝宝就不会主动去找电视了。

    美***

  • 这么小的宝宝,如果长时间的看电视,肯定对视力会有影响的,而且太小了,不建议一直看电视的,多带出去外面玩耍更好

    何***

  • 看电视多了肯定会影响视力的,时间长了就真变成近视眼了,可以看但要注意看一会儿后休息一下

    s***

  • 不好,电视的光太强,不利于宝宝的眼睛让宝宝产生视疲劳,我们大人一直看电视还眼疼呢,

    D***

  • 宝宝的视力发音还不是很完善,所以不能总是看电视,一天看电视不能超过一个小时。

    孙***

  • 肯定的对眼睛不好,我家宝现在特爱看动画片,现在我都给他规定时间一次看半个小时,你们这最好是烧开电视,为了宝贝大人少看会电视也是值得的

    张***

  • 是啊,总看电视对眼睛不好

    木***

  • 只要合理安排宝宝看电视,就不会出现太大问题。

    荒***

  • 是呀,我家孩子也是超爱看电视,吓得我现在就不敢看电视,常和宝宝做做游戏,吃饭时哄哄他,尽量不边看边吃

    浪***

  • 宝宝的视力发育得还不是很成熟,最好少让宝宝看电视,每天最好只让宝宝看半个小时或四十分钟,长期对着电视对宝宝的视力发育不利

    李***

  • 当然不好了。两周岁下的小朋友不可以看电视的。对眼睛不好,对大脑也不好的。

    慢***

  • 是不太好,肯定对视力是有影响的,2岁之前都不能看电视的,不过我家宝宝也经常看电视,少看就是了

    R***