爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月 宝宝 只吃母乳 不吃奶粉?

4个月 宝宝 只吃母乳 不吃奶粉?

4个月 宝宝 只吃母乳 不吃奶粉? 怎么办呢?

全部答案

• 吃母乳实好事啊,为什么要担心呢?

吃母乳实好事啊,为什么要担心呢?收起

栖***

• 如果母乳够吃,妈妈又有时间喂养,那就一直给吃母乳是最好的了,因为现在很多奶粉都不合格,很不放心的

如果母乳够吃,妈妈又有时间喂养,那就一直给吃母乳是最好的了,因为现在很多奶粉都不合格,很不放心的收起

七***

• 试着让宝宝少吃一点 慢慢就会好的

试着让宝宝少吃一点 慢慢就会好的收起

狗***

• 四个月的宝宝如果母乳够的话可以不要吃奶粉的,四个月的宝宝可以添加辅食,比如鸡蛋黄和米汤,鸡蛋黄分四分之一冲水喝。宝宝可以慢慢添加辅食的。可以不用吃奶粉的,也可加米粉。

四个月的宝宝如果母乳够的话可以不要吃奶粉的,四个月的宝宝可以添加辅食,比如鸡蛋黄和米汤,鸡蛋黄分四分之一冲水喝。宝宝可以慢慢添加辅食的。可以不用吃奶粉的,也可加米粉。收起

七***

• 母乳如果够的话肯定是吃母乳喽。如果不够吃那就要添些奶粉了,试试换换其他牌子的奶粉呢。

母乳如果够的话肯定是吃母乳喽。如果不够吃那就要添些奶粉了,试试换换其他牌子的奶粉呢。收起

李***

• 没有特别好的办法,宝宝都是这样的。我家宝也是只喝母乳,我提前挤出来的用奶瓶都不喝,愁死我啦。以后断奶怎么好啊。

没有特别好的办法,宝宝都是这样的。我家宝也是只喝母乳,我提前挤出来的用奶瓶都不喝,愁死我啦。以后断奶怎么好啊。收起

唐***

• 要是母乳够吃那就不要给宝宝吃奶粉啊

要是母乳够吃那就不要给宝宝吃奶粉啊收起

蒋***

• 那就吃母乳吧,前六个月宝宝吃母乳抵抗能力比较强。

那就吃母乳吧,前六个月宝宝吃母乳抵抗能力比较强。收起

王***

• 我家宝宝也是,吃惯母乳了就不吃奶粉了。我打算3个月开始锻炼吃些辅食。要不以后戒奶难。

我家宝宝也是,吃惯母乳了就不吃奶粉了。我打算3个月开始锻炼吃些辅食。要不以后戒奶难。收起

是***

• 四个月的宝宝如果母乳够的话可以不要吃奶粉的,四个月的宝宝可以添加辅食,比如鸡蛋黄和米汤,鸡蛋黄分四分之一冲水喝。宝宝可以慢慢添加辅食的。可以不用吃奶粉的,也可加米粉。

四个月的宝宝如果母乳够的话可以不要吃奶粉的,四个月的宝宝可以添加辅食,比如鸡蛋黄和米汤,鸡蛋黄分四分之一冲水喝。宝宝可以慢慢添加辅食的。可以不用吃奶粉的,也可加米粉。收起

压***

• 只要母乳充足,有什么需要担心的,母乳多好啊,再贵的奶粉也没有母乳好

只要母乳充足,有什么需要担心的,母乳多好啊,再贵的奶粉也没有母乳好收起

不***

• 你想让宝吃奶粉么?你的奶够么?奶够的话为什么还要加奶粉呢?如果不够就先用勺子喂养,有时候宝不会用奶瓶了。

你想让宝吃奶粉么?你的奶够么?奶够的话为什么还要加奶粉呢?如果不够就先用勺子喂养,有时候宝不会用奶瓶了。收起

钟***

• 宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。想国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。

宝宝大都喜欢吃母乳,那就给宝喝接近母乳的奶粉啊。想国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。收起

过***

• 我家都9个月了还是不怎么吃奶粉呢,现在见奶瓶就躲,我准备给换一种奶粉试试

我家都9个月了还是不怎么吃奶粉呢,现在见奶瓶就躲,我准备给换一种奶粉试试收起

双***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多