谁知给我发现了第三者?

已经有女的第三者出现了 我和我男朋友已经三年多准备四年了,因为我们有些距离。看上了别的女孩。本来他像和那个女的玩玩,谁知给我发现了第三者,第三者说要和我男朋友一起先的。我原本不任性的,和男朋友三年多了变的很任性。男朋友可能受不了吧。而且男朋友做错事我经常说他骂他。现在我很想挽回我的男朋友。我知道他还是爱我的。可能没有台阶下来吧。而且把自己身价卖高了。唉。。难过。大家给我出出主意,我很不想失去我的爱人。

全部答案

  • 要是爱你男朋友要多对他好点,你不对他好,就算他在爱你,他也会和那第三者相比较的,就算没有台阶下,你也可以给他说好话的。

    怅***

  • 双方在一起难免会有些磕磕碰碰,两个人都强硬的话,只有分手了,适时柔软一些,主动一点,多关心他一些,真的要在一起,是有许多磨合的.

    赵***

  • 不管你怎么任性也好,对于还没结婚就搞外遇的男人,你应该好好想想要不要和他过一辈子。这样的男人以后还会伤害你的!

    生***

  • 如果你是真的想挽回男朋友就只有主动些跟他说出你的想法,同时要他断绝和那女的一刀两断,以后你就不要经常骂他了,多尊重他

    王***

  • 要男朋友还是要面子你自己定,低下头好好对你男朋友吧。

    和***

  • 那你就想办法哄呗,既然你说他还是爱你的,那你就多哄他。对他好点一起回忆以前的美好时光。想想他还是顾念旧情的。

    y***

  • 现在主要是看你男朋友的态度了,如果他也觉得想跟你结婚的话,不妨就原谅他。如果他已经不想跟你一起了,那不如就放手吧

    杨***

  • 那你要放低自己的身段去给你男友道歉了哈,不然就很难挽回了。还有你们没结婚就出现了第三者,不知道婚后还会不会有啊!你自己要想好喽

    王***

  • 爱他就去找他吧,其实没必要把面子卖得很高。到时错过了,你会后悔的。

    魔***