什么时候才能等到他成熟…离婚我只想带孩子走?

很想离婚每天维持这样的婚姻好累,什么时候才能等到他成熟…离婚我只想带孩子走。我怕我的父母反对。怕他不把孩子给我…所以沉默着这样的生活好痛苦… 他经常离家说是出去上网游戏去了,说真的不太敢相信这样的借口,他为了能走出去会因为一点小事吵架变成是我无理取闹的借口然后他会头也不回的离开家,几天后回来跟什么都没发生似的,这样真不知道何时是头,本来为了孩子不在乎他的。可是偶尔会很闹心不知道该继续坚持还是放弃

全部答案

  • 真的同情你会遇到这样的男人,我不知道该怎么回复你,但是,一个做了父亲的男人能做出这样的事情,我想他也不值得你留恋了。

    L***

  • 两个人坐下来好好谈谈,家庭都是要夫妻双方去好好经营的,更何况你们都有孩子了,怎么老爱闹孩子的脾气呢,你要告诉他做为一个男人和爸爸要多照顾家里人,多关心家里人,这样才是一家人嘛,其实离婚孩子是最可怜的

    爱***

  • 干脆一点离开他!下次他走了你也不要呆在家了带上儿子出去住!你干嘛要留在家里等他回来?你相信他是去玩游戏玩几天都不回家的吗?他是去玩女人了吧!你也太好欺负了吧?像这种男人他的思想有多远就让他滚多远!

    冷***

  • 很同情亲,竟然会碰到这种极品男人,如果让一个女人撑一个家,我想这样的婚姻也是不会长久,亲应该还很年轻,为了自己的后半辈子,好好的考虑清楚,这种生活没办法过。

    结***