要孩子的时候夫妻俩该怎么准备?

要孩子的时候夫妻俩该怎么准备

全部答案

  • 男的不要抽烟喝酒,注意休息,保持健康的身体,女的提前吃叶酸,同房不要久了,记得在排卵期同房等。

    郭***

  • 孕前三个月戒烟酒,也不可被动吸烟,妻子在打算要孩子的时候开始服叶酸,钙片压可以吃,首先得把双方身体调好,才能生出健康宝宝!

    痴***

  • 男人最好就是戒烟戒酒,养好精神,储存好精子的质量,女人就要吃叶酸片,叶酸片是预防宝宝畸形的,准备怀孕前3个月就可以吃了

    现***

  • 首先先戒烟戒酒半年,女的要怀孕前吃3个月的叶酸!

    张***

  • 首先是进行孕前身体检查,然后没有问题之后就是放松心情,生活作息合理,算好排卵期,祝好孕

    机***

  • 要注意饮食,最好要戒掉烟、酒、多吃些蔬菜、水果、还有要多作运动,吃叶酸片。

    只***

  • 做好心理准备,物资方面的也要

    云***

  • 男方就要戒烟戒酒 早睡早起 多吃点含碘的食物 保证精子的质量 女方也差不多

    誑***

  • 身体素质要好,都不能生病,爸爸戒烟戒酒半年以上,妈妈前三个月吃叶酸

    J***

  • 女的提前三个月吃叶酸把身体养好了,男的要提前三个月戒烟酒,保持心情舒畅,别有压力,就好了

    x***

  • 老婆吃点叶酸,老公忌烟戒酒,还需要好好休息

    宋***