我闺女六个多月不会坐没长牙正常吗?

全部答案

  • 亲这是属于非常正常的啊!宝宝六个月还不会坐是非常常见的哦!俗话都说:七坐八爬”宝宝现在才六个月所以亲没必要过于着急的哦!另外亲所说的宝宝还没长牙,也是非常正常的哦!其实小宝宝只要能在一岁以前长牙【无论长几颗牙】都算是非常正常的哦!

    喇***

  • 没事的,有些宝宝发育晚,正常的,我宝宝7个月才会坐,但还不是特别稳,牙倒是4个多月就长了

    P***

  • 这个您不用担心,正常!

    宋***

  • 正常,摸摸牙龈是硬的就没事,有早有晚的,坐你在观察一个月

    陈***

  • 不要着急,有的宝宝是坐的迟些,牙齿现在没长是正常的,扬州这边讲七坐八爬九个月长牙,妈妈别着急

    蒋***

  • 我家的六个多月也不会坐,以前有句老话说七座八爬,意思是七个月会坐

    张***

  • 没关系的,宝宝发育有个体差异的,一般是7坐8爬9生牙,所以不着急,宝宝还没有发育到这一步。

    朱***

  • 宝宝不缺钙的话,也是正常情况,有些宝宝发育就是比较同龄的稍微晚一点,但是可能其他方面就比别人早点,宝宝发育存在个体差异了

    此***

  • 这是正常的,有的宝宝会比其它的宝宝晚一点,这是没有关系的,平时让宝宝多练习就行了。

    n***

  • 长牙的早晚根缺不缺钙没有关系。牙齿在孩子出生时就已经在牙床内形成了,只是需要等他长出来。一般11个月之内孩子出牙都是正常的,反之就需要看医生了,所以宝宝刚6个月,不用担心,有些孩子身高体重长得快出牙就晚,在等等吧

    D***

  • 这个真的很正常哦 做的话8个月以后都很正常呢 长牙的话8个月以后也正常哦 1岁内都属于正常的 6个月的宝宝还是太嫩呢少坐吧

    淳***

  • 六个月不会坐有点慢,妈妈可以帮忙训练一下。另外,宝宝缺钙牙齿会长的慢点的。

    z***

  • 正常呀,每个宝宝不同。

    j***

  • 正常的,一般说小宝宝到六个月就会坐了,可是大多数宝宝都是到七个月才会坐,长牙有的早点有的晚点,十个月之前长都是正常的,亲,不用太担心的。

    a***

  • 一般六个月应该会坐了,但也有的宝宝发育晚的,这个不用担心,再等等看看!一般6-8个月会出牙。

    任***

  • 正常的。不用担心。..

    x***

  • 没事,正常,别担心啊,宝宝的发育也是因人而异的,别急,等等看,说不定马上就会了

    李***

  • 每个孩子都有个体差异的,我女儿八个月才出牙。只要宝宝精神好,胃口好就行。

    不***

  • 正常,我姐家小孩也不会做,现在还小吧

    n***

  • 没事的,这个有早有晚的,有的10个月了还没长牙呢

    杨***

  • 因为每个宝宝自身的生长发育情况不同,所以,所表现出来的一些生长行为也不一样的,平时可以把宝宝以坐姿放在床上面,旁边用靠枕等物体围起来,以防止宝宝跌倒,慢慢的锻炼一下坐着,时间长了,宝宝自然就可以做的比较稳当了,而一般情况下,宝宝在4-10个月之间长出第一对牙齿都是属于正常情况的。

    本***

  • 正常的,一般七个月才坐的比较端正,十个月内不长牙都正常的。

    拼***

  • 你好,宝宝六个月了,没长牙是不要紧的呢,因为宝宝在十个月之间开始长牙,就完全是正常的,不要担心的呢。

    宋***

  • 正常,我家的到了七八个月才会坐,到了11个月才开是长牙

    李***

  • 正常的呢 很多宝宝七个月后才会坐的呢 并且宝宝在周岁内出牙的话就是正常的 不要担心的 平时带宝宝出去晒晒太阳的

    M***

  • 宝妈不要多虑,六个月没长牙是正常现象 八个月,一周岁才长牙的宝宝很多的 因人而异,看宝宝个人体质

    杨***

  • 每个宝宝发育的状况可能不一吧,我宝宝六个月了还不会翻身,但是坐得很好,今天刚好十个月了,也没有长牙呢。

    句***

  • 可能是缺钙了吧,最好是给孩子马上的吃一些钙吧,平时可以晒下太阳,再就是如果孩子还不会坐,可以多训练一下吧,慢慢地就会的哪,一般6个月可以坐稳了。

    阳***

  • 正常,我家就这样,现在不都可以了,各人早晚不同

    I***

  • 妈妈不要太心急了,有的宝宝八个月才长牙的,有的六个月末,宝宝六个月会做,并不是说就会做了,坐着是摇摇晃晃的,是需要慢慢锻炼的,但不要坐太久,一般宝宝七个多月自己才会做的很好的!

    谁***

  • 亲,六个多月的宝宝没有出牙是正常的,但是不会坐,就有一点晚了,你要经常锻炼宝宝坐的,用手扶着宝宝坐着玩玩具,然后慢慢的松手,反复的练几天,就会坐了。

    热***

  • 宝宝4-10个月长牙都是正常的 7个月可能会坐得好一点 没事的 等等

    王***

  • 每个宝宝情况不一样没事的

    男***

  • 正常的,七坐八爬,宝宝有些发育晚,要八个月才能坐,至于长牙,这个可能跟遗传也有关系的,父母一方长牙晚,宝宝也是有可以这样的,有的宝宝一岁左右才长呢。

    L***

  • 正常的,不是有民谣“七坐八爬”嘛,宝宝才六个月,不着急。至于长牙的话,只要周岁之内出牙都是正常的,这个是因人而异的。

    无***

  • 那是正常的哦。不过建议给宝宝适当的补充点钙哦。对宝宝出牙是有好处的。最好同时在补充点鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的哦。

    树***

  • 有的宝宝做的比较的晚 这个是很正常的呢 亲不要担心呢 宝宝没长牙 可能是缺钙引起的呢 亲给宝宝每天吃点钙就可以了呢

    卡***

  • 正常的啊,到7个月才坐的比较稳的哦,4到10个月会长的,我女儿9个多月了也还没有长牙齿啊

    走***

  • 我家宝宝也是7个月才长牙的,坐的稳也是7个月,每个孩子的发育有所不同,只要宝宝健康美其他的症状就好,实在不放心就去测下微量元素,看缺少啥营养

    C***