宝宝从出生到三个月才长了2斤怎么办宝宝出生时8?

宝宝从出生到三个月才长了2斤怎么办宝宝出生时8.4斤现在才10斤多点,喝奶才喝90

全部答案

  • 宝妈给宝宝喂点益生菌帮助一下消化吧,应该是天气热宝宝消化不是很好的原因吧,益生菌助消化,买点给宝宝看看有没有效果吧。

    忧***

  • 有点少了,让宝宝多吃点啊,勤喂点啊

    A***

  • 不是很好,不然加点辅

    这***

  • 长的是慢了点,是不是奶粉的问题?宝宝吸收不了?

    我***

  • 是奶粉吗 宝宝有可能是不喜欢这种口味的奶粉 建议你换个牌子喝喝看

    始***

  • 有点小了,正常的话新生儿一个月就长两斤的,但是如果宝宝吃的正常,睡得也正常,精神不错的话是没事,不用担心

    高***