不会说话也理人 我应该怎么教?

25个月了,不会说话也理人 我应该怎么教...平时和他说话不理人.我应该怎么开始...从那里下手

全部答案

  • 我来谈谈我的看法,平时的时候你叫宝宝的名字他如果有反应,或者是在听到什么大的声音的时候他一惊。就是宝宝的听力没有问题。如果你喊他的名字或者听到大的声音宝宝没有反应的话,那么亲就应该去看医生了,检查一下听力又没有问题。只要听力没有问题,说话晚点不是问题,好多宝宝都两周岁才说话的。  多和宝宝说话就像和一个大人对话一样,一定要多说。这样宝宝也会慢慢的说话的。

    w***

  • 找她感兴趣的话题聊啊....

    曾***

  • 我现在是一个一个字的教  虽然她说得不像  我也表扬她

    小***

  • 他爸爸妈妈会不会叫呀?好多宝宝都两岁之后才会说话的,我朋友家的宝宝两岁多了才会说话,而且只能说一个字,这不是很可爱么?慢慢来,这个不是着急的问题,只要听力没有问题他会慢慢的学会说话的,你多和宝宝对话,别一天当他是小孩听不懂。不停的和她说,多放点儿歌什么的让他听。多带他去小朋友多的地方去玩。慢慢就好了。不用担心。

    厚***

  • 禹妈妈,看到你另外一个问题,已经给你答复了,看到宝宝不喜欢说话,妈妈先别急,多陪孩子说话,多陪她玩,也要重视,咨询下有经验的妈妈

    尤***