怎么办?宝宝睡前闹瞌睡?

宝宝睡前闹瞌睡,怎么办? 我家宝六个多月了,一直不肯自己睡,不管是白天还是晚上,每次睡前都哭,总是抱着睡着了才放下,这几天哭的更厉害,每次哄睡都要累个半死,亲们,谁有好的办法能让宝不闹瞌睡?想睡了自己躺着就能睡着!(我陪着睡也行)谢谢了,一个人带宝宝还真累!

全部答案

  • 发现宝宝困了要睡觉了就可以哄宝宝睡觉了,在安静我房间里,如果是晚上最好关灯,你陪着宝宝躺在床上,他要是安静在躺着你就拍拍她,她要是要玩你在躺那陪着她玩,慢慢宝宝就会睡了。

    王***

  • 可以经常带着宝宝出门玩,我家宝宝以前也是这样,我就抱着他出去遛弯,困了的话边走着都能睡着

    于***

  • 有没有可能是宝宝没吃饱了,还是热着了,或者是宝宝不舒服,火气大也爱闹,找找原因吧.

    深***

  • 孩子都这样,大点就好了,慢慢改掉抱着睡的习惯!

    一***

  • 我比较懒,每次都用奶来哄她睡觉的,呵呵

    王***

  • 可能是困极了才睡就这样的 建议提早让宝宝安静并休息

    杨***

  • 我家小捣蛋就喜欢玩,晚上我们都把灯光弄昏暗点,让她自己爬来爬去,她还在吃奶。如果她想玩,怎么哄都不肯睡,我们就在她旁边陪她,但不逗她玩。等她真正累了,她会安静睡觉了。

    阎***

  • 我们从小抱的少,5个多月才抱的多,所以睡觉一直很好,偶尔也会闹脾气,睡着了,放下拍拍就睡了。一般都是我睡前喂他母乳,他吃吃就睡着了,只有我白天出门,我妈妈在家就只能抱着他唱摇篮曲了

    幸***