如果有一天你们的老公有了小3你们会怎么面对这样的可恶事情?

世界上的男人永远不会对你始终如一,如果有一天你们的老公有了小3你们会怎么面对这样的可恶事情,怎么个对待法?

全部答案

  • 如果他及时回头了,那可以给他一次机会,如果不知悔改,那就离婚,没男人又不是活不下去,我们自己也可以养活自己的

    简***

  • 没孩子了就离婚,有孩子了就除小三。不过男人都一样,能改就让他改吧,除非离婚了准备自己过。

    男***

  • 让你老公吗,难道他沾惹的事要我们去处理,懒得生那个气,小三都不配。不行以后孩子大了就找一个嘛,到时候被发现还有理由,,

    z***

  • 会给他一次解释的机会,但永远不会原谅他的行为.我是一个比较要强的女人,眼里揉不进沙子,如果他背叛了我,也许我不会给他机会再来伤害我第二次~

    j***

  • 我觉得不管是男人也好,女人也好,其实都是好色的.只是男人嘛,控制不住自己,这跟以前中国封建社会的男尊女卑观念有很大关系.看几眼美女没关系的.我走大马路上看到美女帅哥,也会多看几眼的.只是不要心动,更不要行动.

    徐***

  • 没有孩子就离婚,有孩子就尽量挽回。看看是精神出轨还是身体。精神的直接不能忍受。

    迷***

  • 你是怎么了呢,不要无端怀疑你的老公啊,这样会使你变得不可理喻的

    小***

  • 如果没有小孩,就离婚……
    有小孩的话,还要替小孩的将来着想,就要考虑清楚

    你***

  • 这个只能根据自己的情况,自己条件好可以选择离开,条件不好的话只能多沟通,把他的心挽回

    亲***

  • 两个字 离婚 没什么好说的~ 谁都需要信任~ 你这样是伤了我对你的信任

    背***

  • 我回和他离婚不会和这样不负责任的男人生活在一起,怎么回事呢自己的老婆不好吗还要找别的女人呢

    提***

  • 假如有一天出现在我身上的话,我会首先从自己身上找原因,然后冷静一段时间好好想想,是继续还是分开的好。

    江***

  • 如果觉得他还有回头的可能,就原谅他一次,只能原谅一次,不能再有下次的。纵容只会让男人变本加利。

    原***

  • 既然跟这个男人结婚了,就不要假设这个男人有小三,那不是证明自己没眼光,找了个没品的男人。

    放***

  • 让他和小三过。这种不负责的男人和女人在一起过了才知道什么是生活什么是激情。我正在申请离婚。NND

    董***

  • 如果是我的话,会和老公冷静的谈谈,如果老公还在乎这个来之不易的家就继续,否则就果断的了断。

    吴***

  • 我不是女人,回答不了你的问题。。。。。。。。

    w***

  • 立马离婚 小孩财产都不给他留

    赵***

  • 给个机会他解释。看他有没有改过回归家庭的念头。

    张***

  • 觉得这件事情真的是很可怕,好多的女人没事的时候也爱研究,觉得尽量的好好的对待老公,给足他面子,一般都会没事的,如果有事了那就只能看他的表现。

    陈***

  • 我想,如果他能回归家庭并且不会有再一次,我会选择原谅,但一旦再出现这样的情况,肯定离婚

    这***

  • 你是怎么了,难道你的老公对你不好了吗,那你可以有事说事。如果没有出轨,也不要无端地猜测

    许***

  • 还没有想过这个问题,如果夫妻真的没有了感情,只有好聚好散了。

    Y***

  • 就当他是自己的亲戚,他在外面找了女朋友,那我就找男朋友,为了自己的幸福我不会和他吵,不值得吵,吵了他也不会再回到你身边。为了孩子有个完整的家也不会选择离婚,即使离婚也不能保证下次找的人能好到哪里去。

    不***

  • 我的话,会选择离婚。

    情***

  • 首先我不怀疑他。但如果他真做出这样的事来,我也不会哭哭啼啼的。人生本来就是有风险的么。

    格***