爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

跟这有关吗,亲们?

亲们,我产后百天第一次来月经,这两天精神不佳,脑袋昏沉,跟这有关吗,我可否喝红糖水呢。说一下经验吧,谢谢了。
卓*** | 2015-11-27 11:05:31

全部答案(共15个回答)

• 每个人的情况都不一样,我是产后9个月才来的月经,感觉浑身乏力,你来的较早,刚生完孩子,身体非常虚弱,有时候咱们自以为身体恢复的不错,其实,在生完孩子的一年内,身子都还是很虚弱的,乏力,精神不佳是正常的,多注意休息,饮食上切忌生冷辛辣,可以喝红糖水,温热的就可以,食品营养上都说,适量饮食,所以可以喝,但要适量。
    n*** | 2015-11-27 11:25:52 107 33 评论
    0/300
    追问: 谢谢,我知道了。
  • 我也是生完小孩差不多一百天的时候来的YJ,当时量很多,头也昏昏沉沉的,但是月经一完就好了,所以,你不用太在意的。
    原*** | 2015-11-27 11:24:56 92 36 评论
    0/300
  • 亲应是坐月坐得不是很好。亲要多休息和吃些补血的食物。
    怅*** | 2015-11-27 11:22:10 77 39 评论
    0/300
  • 第一次来例假一般都不正常,或者出血量很大,或者延续时间长,产妇也会因为来例假造成暂时贫血活血压低,可以多喝点红枣煮的粥,红糖不适合在例假期间喝的,会增加出血量。
    W*** | 2015-11-27 11:22:08 92 36 评论
    0/300
  • 是不是带孩子累的啊,或者考虑一下是不是贫血了,如果没有痛经还是等到月经结束和点红糖水补血吧,月经期间喝比较容易出血多呀
    D*** | 2015-11-27 11:21:11 92 36 评论
    0/300
  • 亲顺其自然的吧刚开月经的话可能是会有点影响的 多注意休息下的吧 可以喝点红糖水的
    顾*** | 2015-11-27 11:20:53 77 39 评论
    0/300
  • 可以喝啊,喝红糖水特别好的
    吴*** | 2015-11-27 11:20:51 78 39 评论
    0/300
  • 可以喝啊,有关系,来月经的时候会那样的
    P*** | 2015-11-27 11:20:26 77 39 评论
    0/300
  • 可以喝的哦。很有可能是带宝宝比较累在加上来月经还有可能是血压低导致的。亲可以适当的少喝些红糖水的哦。
    记*** | 2015-11-27 11:20:05 92 36 评论
    0/300
  • 亲是可以喝红糖水的呢 但是不能多喝的哦 喝多了也是不好的 宝妈精神不佳 可能是没有休息好的缘故呢
    y*** | 2015-11-27 11:19:41 92 36 评论
    0/300
  • 可以喝一点的 很有可能是和来月经有关系 多注意饮食营养 不要吃生冷的食物 很快就会好的 不用担心
    橘*** | 2015-11-27 11:16:43 92 36 评论
    0/300
  • 产后第一次来月经量是很多的,而且容易感觉虚弱,过了这几天就好了,第二次量就正常了,这时候最好不要喝红糖水,本来月经就多喝了更多容易引起血虚。
    孤*** | 2015-11-27 11:15:43 92 36 评论
    0/300
  • 在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净...

查看全部>>

在合理膳食的同时可以辅助一套比较简单的缩.阴运动,例如:按摩练习、展腿练习、挤压外阴练习、骨盆练习、开张练习、腹肌练习等等。但食疗、运动只能起辅助作用,要想彻底治愈还需要药物治疗,建议用纯天然无伤害的药物。玉千金修复爱情肌为纳米微分子凝胶精华制剂,采用多种名贵植物,国家领先低微超临界萃取技术提取;可以1分钟凝胶弥漫整个私处肌壁及宫颈,对私处松弛能迅速缩紧作用,恢复处女状态,不但可消除妇科炎症、干净彻底,还可清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,对引起妇科病的霉菌、白带、淋球菌、滴虫有很强的杀灭作用;玉千金修复爱情肌PH值呈微酸性,无毒,无刺激,不干涩,不含任何化学成分无毒副作用!
    张*** | 2015-11-27 11:14:20 107 33 评论
    0/300
  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢...

查看全部>>

食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。
    梦*** | 2015-11-27 11:11:11 107 33 评论
    0/300
  • 我那时就是生完宝宝用的玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    张*** | 2015-11-27 11:07:56 107 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部