我现在好烦,老婆现在怀孕5个月了吧,自从3月结婚后,

老婆每个月都 要回娘家1次,我觉得老婆在她家的时间比在我家的时间长,做车的话要半小时吧,他们家种棉花很忙,说是要回家 帮忙去,还说要是有了自己的房子,她绝对不 老是回家,这么说 不是不愿意和 父母住一起吗,老婆怀孕了 还老回家,我怎么办 ,今天老婆又回家了,我也没送她,

好评回答
    女儿是嫁不掉的,我也是女人,我也常回家的.你作为丈夫,既然选择了她就应该为她分担,当她回去的时候你应该陪伴.
    现在的女性没有几个愿意和婆婆住在一起的,你们既然住在一起了,你要同时做好双方的沟通工作,2个生活习惯不一样的女人在一起即使行为上没什么,可是心理难免会有想法的.你还不是一样,你为什么不愿意去丈母娘家呢,是不是感到有点拘束和不习惯.
    你老婆现在正怀孕,你应该给她更多的支持和关怀,你说呢?

    暖***

其他答案

  • 不要想的那么多,我也曾象你老婆一样,怀孕时总想多点人关爱,她只是想除你之外还有别人关心她,娘家曾是她最温馨的地方,她只是在享受多一点的关爱

    陈***

  • 楼上说的都没错.呵呵,不过继续下去的话要记住,父母只有一个,孝字为先啊

    陈***

  • 想想是不是你们家有什么会她觉得不如在娘家自由和随便,肯定和你有关,你没有很好的处理你们家的关系,比如媳妇和婆婆的关系不融洽.你一定要多担待,毕竟她现在是孕期,不能有大男人脾气.要多给她关心和理解.

    蔷***

  • 不就是回娘家嘛,你也太小气了.再说现在人家怀孕了,你应该多担待一些,如果她老生气,以后孩子的性格会不好的.

    乐***

  • 想想自己家有什么问题让老婆不相待在家啊?
    毕竟怀孕了,要小心为好啊!

    百***