爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝穿止尿裤大腿根部裂口了还能再穿吗 宝宝现在三个月了?

宝贝穿止尿裤大腿根部裂口了还能再穿吗 宝宝现在三个月了?

宝贝穿止尿裤大腿根部裂口了还能再穿吗 宝宝现在三个月了,每天都有用温水清洗,今天才发现大腿根部裂了好多小口,是因为穿止尿裤吗,如果是那晚上要用什么呢

全部答案

• 那这样还是不要用纸尿裤,可以用尿布

那这样还是不要用纸尿裤,可以用尿布收起

默***

• 是不是纸尿裤嘞得太紧的原因,检查下宝宝的腰部是否合适,宝宝的大腿部注意别太紧了。有的宝宝对纸尿裤过敏看下宝宝别的部位有没有不良反应。宝宝的纸尿裤要根据宝宝的体重来选择,纸尿裤要选择适合宝宝的。

是不是纸尿裤嘞得太紧的原因,检查下宝宝的腰部是否合适,宝宝的大腿部注意别太紧了。有的宝宝对纸尿裤过敏看下宝宝别的部位有没有不良反应。宝宝的纸尿裤要根据宝宝的体重来选择,纸尿裤要选择适合宝宝的。收起

右***

• 是不是用的纸尿裤质量不好呢,或是号码小了弄紧宝宝腿部了,可以先用尿布一段时间观察一下还是否有裂口找其原因,只是用尿布宝宝晚上如果不及时换睡眠得不到保障,所以还是找好原因,换个牌子的或买大号点的尿裤试一下吧

是不是用的纸尿裤质量不好呢,或是号码小了弄紧宝宝腿部了,可以先用尿布一段时间观察一下还是否有裂口找其原因,只是用尿布宝宝晚上如果不及时换睡眠得不到保障,所以还是找好原因,换个牌子的或买大号点的尿裤试一下吧收起

简***

• 如果是这样的情况,最好这段时间就不要用纸尿裤了,因为纸尿裤的边,可能是摩擦到宝宝大腿根部细嫩的皮肤,所以用尿布吧,虽然麻烦了一些,但为了宝宝好

如果是这样的情况,最好这段时间就不要用纸尿裤了,因为纸尿裤的边,可能是摩擦到宝宝大腿根部细嫩的皮肤,所以用尿布吧,虽然麻烦了一些,但为了宝宝好收起

陆***

• 那就别穿了啊,改用尿布吧,舒适些

那就别穿了啊,改用尿布吧,舒适些收起

李***

• 你用温水清洗之后有没有晾干?或者擦一些爽身粉?我感觉你家宝宝可能是捂热潮出来的,暂时不要穿纸尿裤了。如果不是上面的原因,赶紧带宝宝去医院看看是不是过敏,自己不要随便用药。纸尿裤会摩擦宝宝腿根部的伤口的,先用柔软吸水的尿布吧,等等宝宝好了,在用纸尿裤。

你用温水清洗之后有没有晾干?或者擦一些爽身粉?我感觉你家宝宝可能是捂热潮出来的,暂时不要穿纸尿裤了。如果不是上面的原因,赶紧带宝宝去医院看看是不是过敏,自己不要随便用药。纸尿裤会摩擦宝宝腿根部的伤口的,先用柔软吸水的尿布吧,等等宝宝好了,在用纸尿裤。收起

A***

• 应该是你选择的纸尿裤腿部有些紧了吧,可以试一试大一号的纸尿裤,可以用尿片的

应该是你选择的纸尿裤腿部有些紧了吧,可以试一试大一号的纸尿裤,可以用尿片的收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多