爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

准妈妈睡眠质量不好是否会影响宝宝?

准妈妈睡眠质量不好是否会影响宝宝,经常坐在电脑前是否真的会生畸形儿 
你*** | 2016-03-20 14:07:28

全部答案(共5个回答)

• 我整个孕期每天都要在电脑前待最少4个小时,临生前还在电脑前呢!现在宝宝也是很健康很漂亮啊!我也有用防辐射的衣服,最主要是心情舒畅,上网玩电脑要适度!还要注意营养啊运动啊,只要不吃孕妇不能吃的东西,其他的都不会那么严重的!其实电脑辐射还是最小的!手机才是最大的,辐射到处都有啊!冰箱、电视、家用电器甚至电线都有辐射,新装修的家具啊、涂料啊都有~如果那么在意真的不要活了呢!况且现在又没科学证明真的就是辐...

查看全部>>

我整个孕期每天都要在电脑前待最少4个小时,临生前还在电脑前呢!现在宝宝也是很健康很漂亮啊!我也有用防辐射的衣服,最主要是心情舒畅,上网玩电脑要适度!还要注意营养啊运动啊,只要不吃孕妇不能吃的东西,其他的都不会那么严重的!其实电脑辐射还是最小的!手机才是最大的,辐射到处都有啊!冰箱、电视、家用电器甚至电线都有辐射,新装修的家具啊、涂料啊都有~如果那么在意真的不要活了呢!况且现在又没科学证明真的就是辐射致畸。开心点,没事的!
    A*** | 2016-03-20 14:07:28 41 4 评论
    0/300
  • 电脑辐射没这么厉害,我们办公室都是八小时电脑,,大家穿防辐射衣服,生下的宝宝很健康。
    心*** | 2016-03-20 14:07:28 11 10 评论
    0/300
  • 准妈妈的睡眠质量是会影响宝宝的,我朋友怀孕睡得很晚,结果宝宝也是个夜猫子。电脑现在辐射都很小的,不会导致畸形的。
    李*** | 2016-03-20 14:07:28 28 7 评论
    0/300
  • 妈妈睡不好宝宝也休息不好。坐电脑前生出畸形儿的几乎没有。
    你*** | 2016-03-20 14:07:28 12 10 评论
    0/300
  • 经常在电脑前对宝宝是有影响,尽量避免了
    乔*** | 2016-03-20 14:07:28 12 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部