也不知道怎么了就向宝爸发脾气?

怀孕之后情绪变很多,今天看电视突然看到伤感的,哭了,也赶巧宝爸背着我去打游戏,不回来陪我,这个人平时脾气很好,也不知道怎么了就向宝爸发脾气,游戏比你老婆孩子都重要吗?又去找谁?宝爸连打了三个电话我都没接。怀孕了都这样吗?

全部答案

  • 怀孕后孕期的心情就是阴晴不定的。不要计较的太多,你尽可能的保持自己好心情,你的心情直接关系到宝宝,你平时不要老窝家里看电视,多出门玩玩,逛逛孕婴店。

    周***

  • 怀孕了情绪会起伏比较大啊,我以前都不怎么哭的,现在动不动就哭。注意情绪,可以让你老公也看看怀孕的书,了解下女人怀孕特殊的阶段啊

    罗***

  • 怀孕之后是容易情绪激动的,建议你不要看悲情剧,不要看惊悚片,以免情绪变化太大,影响宝宝发育。多到户外散散步,容易让孕妇的心情比较平静。

    北***

  • 怀孕以后人的内分泌等很多方面和平时都是不一样的,所以这是很正常的,这个时候比较烦躁,爱发脾气。

    X***

  • 可能是没有去上班,一个人在家中,没有一个聊天的人了,就感觉家是最重要的地方了,家人和孩子,再就是如果自己可以去找自己的圈子也不会这么在意老公是不是陪在身边。

    活***

  • 怀孕是容易情绪波动的,平时尽量看些喜剧,不要胡思乱想,这样伤心对宝宝不好的,要知道孕妇心情不好自然身体分泌的物质也是不好的,这样的物质被胎儿吸收自然不利于其健康呀!

    林***

  • 和我一样,不过我老公还是陪我了

    郭***

  • 是的 孕期一般妈妈会变的敏感 多疑 情绪化 易怒的 要多和家人沟通 使者控制自己的情绪

    响***

  • 孕期情绪会比较激动。。。

    张***

  • 是这样的,怀孕会影响到情绪的,自己注意调节吧

    久***

  • 怀远有时候会突然感觉失落,都是正常的,大概你心情不好的时候宝宝也会不好所以更容易失落吧,所以为了宝宝要保持好的心情噢

    骑***

  • 怀孕了女人因为体内激素变化以及身体不适,脾气是会变的比较坏的,也很容易伤感。不过平时还是要注意自我调节一下,总归对宝宝发育不好的。

    q***

  • 怀孕了情绪比较不稳定的,没事多走走,看看书什么的,别把注意力放在一个地方会好一点呢。不然总是和老公吵架影响感情呢

    a***

  • 怀孕期间妈妈的脾气会大一点,会易怒、伤心,宝爸应该多陪陪宝妈,多理解,宝宝也会愉快生长的。

    s***

  • 要学会控制情绪,宝宝随时都陪着你不是吗?宝爸打打游戏你也尽量理解,你要想开点,他不是去赌,不是去玩了,偶尔打打可以,只要不是天天打。

    王***

  • 怀孕期间情绪都很波动,很容易发脾气,我那时候也是动不动突然就想哭,本来我老公一家人就对我不好,我想想这个更上火,经常冲我老公发脾气,估计就是怀孕神经特别敏感的关系。不管什么事说出来就能好些,憋在心里更难受的。

    时***

  • 怀孕了情绪不稳定是时有的事情,我也经常会因为我老公的一两句话就发脾气,不过事后想想也是不应该。 建议我们平时多看看一些笑话的书,开心的电视电影,让自己心情好起来,其实宝爸每天工作也很辛苦的,他的压力只是不和我们说而已。

    陈***

  • 孕期会脾气不好的,要忍耐,发脾气,心情不好对宝宝的发育不好的,宝妈要保持一个好心情,宝宝才会发育的更好

    恋***