爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怀孕后心情不好怎么办?

怀孕后心情极其不好,总是感觉他不关心我,他家也对我不好。所以从怀孕后我一直在娘家住,也不愿让他碰我。情绪极其不稳好着急,生气,有时和他不知怎么沟通,说不清楚就自己生闷气,自己晚上哭!怎么调整?对孩子以后有什么影响?

好评回答

1591048941 |2009-03-24 19:27:27 578 319 评论
要做妈妈了,多开心啊,不要这样,心情不好和哭都对宝宝的健康有极大影响,我听说女人怀孕时心情不好,生出的宝宝爱喜怒无常,孕产的书上还写"有一个日本的准妈妈去检查时知道自己怀孕,激动的哭泣起来,就看肚子里的小宝宝在抽".别伤心,你都准备好要你的宝宝了,就得为他负责,还有什么想不开的呢,想想宝宝在你的身体里一天天变化,你能造出个小人,多伟大啊,多让人高兴啊.
我的宝宝快三个月了,刚生下他时我可抑郁了,...

查看全部>>

要做妈妈了,多开心啊,不要这样,心情不好和哭都对宝宝的健康有极大影响,我听说女人怀孕时心情不好,生出的宝宝爱喜怒无常,孕产的书上还写"有一个日本的准妈妈去检查时知道自己怀孕,激动的哭泣起来,就看肚子里的小宝宝在抽".别伤心,你都准备好要你的宝宝了,就得为他负责,还有什么想不开的呢,想想宝宝在你的身体里一天天变化,你能造出个小人,多伟大啊,多让人高兴啊.
我的宝宝快三个月了,刚生下他时我可抑郁了,天天愁,没奶,不会带,有点难题就想哭,现在我好了,看他越来越长本事,真是再累也开心.有很多事经历时很愁,回头想想却很甜蜜,何不尽情享受这个美好的过程呢.
买本书多学学,听听音乐,让自己的心情好起来吧,你想想,小孩还没出生你就心情不好,得什么时候是头啊,让自己开心起来吧.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 给你宝宝想想未来,在他还没出生,就给他设计好未来!
    1594210117 | 2009-03-23 11:16:47 546 327 评论
    0/300
  • 别想那么多,孩子也是你的啊,就想着孩子,别的事情都不算什么,想点开心的事情,孩子的到来可以完善你的人生,让你体会作为母亲的伟大,老公也要教育,但千万不要真的生气,生气会引起多种疾病,而且是暗伤,切记!
    sunflow0862 | 2009-03-23 10:55:47 558 324 评论
    0/300
  • 给你的宝宝念观世音菩萨的《普门品》,《大悲咒》,《心经》,还有《地藏菩萨本愿经》。你的宝宝会很高兴的。
    1596829751 | 2009-03-23 10:40:58 563 325 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):