53天的宝宝卤门被人家揉了有事吗?

53天的宝宝卤门被人家揉了有事吗? 今天我的好朋友来看我,我在喂奶时,她揉了宝宝的卤门几下,我都没来得及说,今天宝宝睡了一天,平时一一牙牙的哼哼,今天一直在睡觉,还吐了好多奶,有没有影响啊?

全部答案

  • 应该没事的 囟门不像我们想的那么脆弱,只要平时多注意不要用硬物碰到就好了。宝宝的里面还有一层软组织的保护 放心吧。另外下次要制止朋友的这样的行为  孩子的事不用不好意思啊

    千***

  • 这个是没关系的哦,肯定是心里作用

    X***

  • 只是轻轻地揉不是用力按压,一般情况下没事的,老人说懂了孩子的囟门可能宝宝的鼻子会不透气过几天就会好了。注意观察吧亲。

    s***

  • 没事吧,我宝宝月子里每天洗澡都来回擦那位置,我也担心月嫂擦那,可是人家说没事

    蔷***

  • 应该没事的,我老公经常没事就摸宝宝的卤们。

    h***

  • 要看揉的程度,卤门软的地方有没有凹陷的地方,如果有凹陷最好去医院找医生看看

    幸***

  • 没事的,多想了,这么大的宝宝都爱睡的。

    张***

  • 没什么事的,人家也是轻轻的摸了下。别太担心了,宝宝吐奶,很多情况下是由于喂养的姿势不对造成的。

    唐***

  • 问题不大,妈妈不用太担心,她也不会是使劲戳它的,宝宝不会那么脆弱

    陷***

  • 只要没用力气就是没事的,宝宝没有我们想象中的那么娇弱的。

    张***