宝妈妈们说说你们的宝宝什么时候不用你们晚上起来了?

宝妈妈们说说你们的宝宝什么时候不用你们晚上起来了? 我家宝宝现在两个月多一点,每天睡觉少的很尤其是昨天晚上我几乎一晚上都在与他“战斗”:先是喂奶安抚后来又抱起来哄睡,哄睡后刚躺下她就又醒了,看着她没有睡好我很心疼同时自己累的精疲力竭甚至有些愤怒,有经验的宝妈妈们快告诉我你们的宝宝以前是这样的吗?什么时候就不这样了?我真不知道什么时候是个头,累死了!(另外补充一下她白天睡觉不多,要睡的话十有八九得让人抱否则刚放下就醒)

全部答案

  • 不好带啊,拉巴巴,小便都没有规律,呵呵加油。4个月就能把着了,就好了。

    王***

  • 宝贝的睡眠质量不是很好哦。我家宝宝晚上醒来以后吃完奶马上就会睡着,而且不用哄睡。不知道晚上是用什么姿势喂奶,建议躺着喂,宝宝吃着吃着就睡着了,也不用哄了。

    勾***

  • 我家宝宝过了3个月就不起来吃夜奶了哦 看个人的宝宝的哦

    黄***

  • 小时候是这样的,我们到六个月晚上才不用吃夜奶了

    我***