妈妈们你们都是什么时候给宝宝用纸尿裤?

我家是晚上6点以后开始用到第二天早晨给他换尿布,你们呢?有的妈妈不给宝宝用,我也想用尿布,可如果不用,会影响他睡眠,尿的比较勤,一会儿就醒了,你们都是几点开始给他用的?

好评回答
    我一般半夜的时候会在给宝宝换一片,大概5个小时一换,怕纸尿裤太沉压到宝宝,另外透气性是不是也不太好啊,现在的天气也越来越暖和了,我在训练宝宝把尿,效果还不错!他现在有尿就睡不实,抱起来把一般就尿了!宝宝现在还不到两个月!祝我们的小猪宝宝都健康茁壮成长!

    行***

其他答案

  • 我家宝宝刚2个月,满月以后就都是白天把尿晚上用纸尿裤。主要是怕晚上老把尿影响宝宝睡眠。一般晚上8点左右洗完澡换上,然后睡觉。夜里2点左右喝奶时换一个,早上7点以后换下就不穿了。

    八***

  • 我家宝宝从满月后一直到7个月都是晚上睡觉前用好奇纸尿裤,白天用尿布,7个月以后天气热了,白天不用尿布,一般1个小时左右把次尿,刚开始晚上要把3次左右,现在8个半月了,晚上把1次就够了,挺好的

    龚***

  • 我家宝宝一般是晚上八点左右开始用纸尿裤。第二天起床以后就不用了。就把尿。你的宝宝睡着的时候也会尿吗?我家宝宝睡着的时候是不尿的,但是睡醒了以后就要把尿。还有就是吃完奶十分钟以后也要把尿。平常如果宝宝能尿的话就每隔十五分钟把一次,一般的情况下隔半个小时把一次就可以了。

    一***

  • 支持VINVIN观点,我家的是晚上八点多穿上(宝宝基本要睡觉了),夜里一点多喂奶时给换,然后六点宝宝醒来后再换(中间5点左右还要吃一次奶)尿片,白天基本是尿片,偶尔他如果睡觉时间多白天也用纸裤裤.个人觉得妈眯宝贝的好.

    s***

  • 我儿子现在四个多月了,我从第二个月才开始给他用纸尿裤,月子里没有用,白天晚上都是尿布,一般是晚上十点左右儿子睡觉前给他换上,两三个月时,儿子夜里醒来吃奶,都都是先摸一个纸尿裤,如果尿多就给换,如果尿少就不换,从第四个月开始就是不换了,现在天气热了,就给他用超薄的了,气温过高时就准备给他挺用,我最近就发现儿子的小鸡鸡上出现了红色的小尿布疹,咨询了一下就是太热的原因.

    依***

  • 我一般是晚上九点左右给宝宝穿尿裤(宝宝九点多睡觉),五点左右宝宝醒来吃奶前换尿裤,宝宝吃完奶后接着睡,一直睡到早上九点多,这时,宝宝醒后,我就不给宝宝穿尿裤了。
    其实我个人是不支持晚上给宝宝把尿的,这样会影响到宝宝的睡眠,要知道,睡眠对宝宝长个实在太重要了!

    v***

  • 白天多多把把他,用尿布,晚上用纸尿裤,

    卓***

  • 我是七点多给他用,然后十点多换一次,怕一块用得太久不好,现在是夏天啦,夏天不怕会着凉.我准备不给他用啦,因为太热了,而且正好可以训练一下他不要再用红尿裤了.夏天不怕会着凉.

    1***