宝妈妈们你们的宝宝多大就睡眠就好点了?

求助:宝妈妈们你们的宝宝多大就睡眠就好点了? 我家宝宝现在两个月多一点,每天睡觉少的很尤其是昨天晚上我几乎一晚上都在与他“战斗”:先是喂奶安抚后来又抱起来哄睡,哄睡后刚躺下她就又醒了,看着她没有睡好我很心疼同时自己累的精疲力竭甚至有些愤怒,有经验的宝妈妈们快告诉我你们的宝宝以前是这样的吗?什么时候就不这样了?我真不知道什么时候是个头,累死了!(另外补充一下她白天睡觉不多,要睡的话十有八九得让人抱否则刚放下就醒)

全部答案

  • 可能每个宝宝睡眠时间不一样把,我家宝宝也是两个月,晚上醒三次,吃完奶后就又睡着了

    K***

  • 宝宝睡觉最好不要让她习惯抱着睡了,一般大点会好我家四个月开始好点了

    E***

  • 最少在10个月吧,孩子不管多在,尽量养成好的习惯,不能与大人的一致也可以差不多,如果白天睡得多,晚上肯定不睡了,这时就要白天让她少睡一会,坚持一段时间就好了

    e***

  • 我们家宝宝晚上吃不饱才闹呢,吃饱了一晚上就醒一两次

    杨***

  • 我不抱小孩的、不過我給安挽奶嘴給他、給一會、他吸累了就睡了,但是我這樣做不太好,我寶寶現在睡5個小時就醒

    拿***

  • 3个月后就会好点啦。不过你最好不要老抱着睡,如这样的话,宝宝以后就会养成这样的习惯,很难改回来的。

    陈***

  • 要给他养成好的睡眼习惯,我家宝宝在医院的时候,由于上午洗澡,每次洗完回来就呼呼大睡,结果弄得晚上精神,黑白颠倒。回家之后改成晚上7点洗澡,洗完之后擦粉,吃奶,然后把灯光调暗,哄他睡觉,一直是这个样子,睡得挺好的,每天晚上起来3次左右!有一阵子宝宝晚上也是哭闹,觉得好像是缺钙了,就补了点钙,后来就好了!你看你家宝宝是不是也缺钙了,可以适当的补点了!

    A***