不知道大家是不是也这样的?

关于宝爸 从上个月开始,我晚上就睡不好,早上睡到9点才起床,总感觉有些累,不知道大家是不是也这样的? 我对宝爸说了,可他不理解却说我不知足,我听了一点都不高兴.因为他在外地工作,每天都很想他,一想到他说的这些又很生气,很委屈....

全部答案

  • 可能是开玩笑说的了,别放在心上!男人肯定体会不到咱们的辛苦了!

    脆***

  • 孕期是这样的 比较辛苦 还有宝爸不在身边心理上肯定有些难受 不过还是要保持心情舒畅才好呀

    踮***

  • 宝妈不要伤心啊,其实大家都累的啊,只有相互体谅家庭才能没有矛盾啊

    爱***

  • 好好和老公沟通下把,希望他理解。

    记***

  • 这个是这样的包容吧,理解吧。

    何***

  • 親一個人還寶寶確實很辛苦,能休息的時候自己盡量好休息一下

    李***

  • 宝妈要互相理解,相互沟通,尽量不要生气哦

    t***

  • 夫妻之间就得相互理解,话说过了就算了,不要老重复想那些话。

    王***

  • 亲也许是宝爸工作太累了,你也是他的牵挂,宝爸也不容易哦,亲应该多关心些宝爸,而不是向他诉苦

    不***

  • 要互相理解哦,分开是不好的,宝爸会觉得宝宝是你一个人的事,有空就让他回来看看你和宝宝吧,好好沟通,这时候最需要宝爸在身边了

    劈***