想知道: 哈尔滨市 从平房区到哈尔滨极地馆怎么坐公交

全部答案

  •   极地馆门前没有公交车,最好的办法就是坐车到过讲到太阳大道,然后做过去也就十几分钟!
    我给你设计一个,最佳线路
    从平房到哈站,然后做13区间线,过江到江北太阳大道下车,步行到极地馆!
    13路,总共有两条线路,一条是从市二院,到经纬12道街,
    另外一条是从博物馆到江北的,你需要做的是这条,!
    在哈站上车之前一定要问司机到江北吗?因为这两个13路在哈站这都有一站,司机说不到江北,那就多等等,等下一辆在问,一定要乘坐到江北的13路才能到极地馆!
    当然,如果实在等不到,那么乘坐这条不到江北的13路也是可以的,坐到终点那里有很多去江北的公交车,还有一些拼车去江北的,稍微贵点,15元一位左右的小轿车,直接给你拉到太阳门,或者极地馆门口!
    我每次去太阳岛,就这么干,就是为了少走一小会!
    因为无论你坐什么公交车过江,只能到太阳大道,你是去太阳岛公园也好,去极地馆也好,去月亮湾也好,都得走,没有车!!
    其实走走也很好,那条路两旁全是树,说说笑笑,欣赏美景,吸吸氧,一会就到了!!
    祝你玩的愉快!

    不明白再问我哦!。

    章***