前妻应该对小三说祝福的话还是让小三气晕的话?

前夫和小三大喜之日,前妻应该对小三说祝福的话还是让小三气晕的话?怎么说?

全部答案

  • 既然已经退出何必去参加他们的婚礼呢?直接不去理会是最好的惩罚,说明你不在乎,如果去,或者气晕小三只能说明你很在意啊。

    刘***

  • 既然已经退出何必去参加他们的婚礼呢?直接不去理会是最好的惩罚,说明你不在乎,如果去,或者气晕小三只能说明你很在意啊。

    我***

  • 既然已经离婚了,是过去式了,那他们的喜事,你完全可以不用参加的,既不参加也不关心,或者心里可以诅咒一下

    _***

  • 既然已经分开了,你也是自由的了,何必去打扰人家的生活呢。自己把握好自己,让自己过得幸福就可以了。

    l***

  • 有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

    心***

  • 最好说祝福的话吧,祝福他们能白头偕老,祝她不要再遇到下一个小三。

    张***

  • 我自己没有那么大度。肯定不会对她说祝福的话,估计我不会参加那种场合,如果非要说什么的话,就希望她不要将来也被小三破坏成为现在的我吧

    冰***

  • 何必要去呢?远离她们找自己的幸福。

    杨***

  • 既然已经离婚了,就没必要去搅合在里面了

    杨***

  • 啥也不要说,自己去寻找幸福,过得要比他们好,才是气死他们的最好方式。放在嘴上说是最没意思的。

    花***

  • 亲 要大度点,那样的男人不值得留念的,还要去说祝福的话:祝你们白头偕老哟,别还没老就先白了头,可要盯紧了别让类似的你再挖了墙角

    牵***

  • 要图痛快的话就大闹婚礼,但闹完之后呢?觉得自己还会受伤,既然退出了,就当不认识了。

    A***

  • 既然已经分开了,就当作不知道好了。祝福你心里难受,大 闹你也难受还不如自己过好自己的生活。好好爱自己。

    L***

  • 既然已经不是你的了 还是说祝福的话吧

    宋***

  • 这种场合就不要出现了吧,不管你说什么,别人都不会相信你是真心的。这种场合肯定是女方家人更多些,你去了只会尴尬,说难听话你也占不到便宜啊。就让这一切过去吧,以后的日子才是最重要的

    张***

  • 转给所有有前男友和小三的女友们:和一姐妹逛街,讨论起前男友。姐妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”姐看向远方,淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育…” 你要祝福他们一直好下去,不然你看不到以上那些

    B***

  • 他们是开心的你气不晕的,宝妈还要调好自己的心情,过的要比宝爸好才能气死他们呢

    蔡***

  • 如果是我,我会高调的去参加他们的婚礼,并当着亲朋好友的面微笑着祝福他们,告诉她我老公就麻烦您好好伺候了,然后讽刺一通,再友好的敬酒祝福,让她有火发不出

    冯***

  • 什么都不说,就当他们透明的,不参与不过问,因为没有必要把这个当一回事,这才是最好的攻击方法。

    落***

  • 祝福的话,一个不懂珍惜的男人,不值得自己留恋,大方祝福他们 ,也跟小三说希望她不会遇到下一个小三。

    一***