爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
做比超多久能检查出来怀孕

怀孕一个月的正常反应应该是什么?

怀孕一个月的正常反应应该是什么'现在小腹总是疼'就感觉是盆腔那里疼'不知道是不是胎儿有问题'也想知道大概多久去医院开始做比超检查'或者其他检查 
罗*** | 2016-01-28 12:01:55

全部答案(共8个回答)

• 由于每个孕妇的自身体质不一样,所以在孕早期的一些妊娠反应也会有所不同,但是基本上就是呕吐 恶心 食欲不振 嗜睡 易疲劳等这些症状了,亲,你的小腹总是痛疼就说明是属于不正常的情况,有可能是存在先兆流产的危险,一个多月的时候就可以去医院做一个B超检查了,这样就能初步判断一下胎儿生长发育的各项生理指标是否正常了。
    M*** | 2016-01-28 12:01:55 52 12 评论
    0/300
  • 哦,哦,如果痛疼感比较厉害的话,是建议宝妈去看看医生好些,如果痛疼感厉害,是会容易导致流产的啦。
    月*** | 2016-01-28 12:01:55 37 15 评论
    0/300
    追问: 哈哈\'谢谢哈
  • 正常的子宫在长大嘛会有不适感
    张*** | 2016-01-28 12:01:55 23 18 评论
    0/300
    追问: 谢谢哦\'
  • 怀孕一个月很多人的反应就是想睡,有点反胃,小腹疼还是去检查一下吧,B超一般四个月的时候做比较好
    J*** | 2016-01-28 12:01:55 37 15 评论
    0/300
  • 一般在停经6周左右,可出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物或厌油腻、恶心、晨起呕吐、乳房轻度胀痛、尿频等。晨起呕吐与体内HCG增多 、胃酸分泌减少以及胃排空时间延长有关。早孕反应大多在妊12周左右可自行消失。
    瞳*** | 2016-01-28 12:01:55 37 15 评论
    0/300
  • 发现自己怀孕以后首先得去医院确诊一下,一般在90天的时候建卡时要B超,如果之前觉得哪里不舒服的话,也要尽快的到医院去检查。
    退*** | 2016-01-28 12:01:55 37 15 评论
    0/300
  • 怀孕一个月应该没有什么感觉吧,一般37、8天做B超才能看出是不是怀孕了吧。要不就用试孕纸,一个来月的也能看出来。
    朱*** | 2016-01-28 12:01:55 38 15 评论
    0/300
  • 一----三个月是很关键的时期, 我当时没有什么反应, 像你的这种状况最好是去医院检查一下. 你做B超还是很遥远了,辐射毕竟对小宝还是有很大影响的。以后做妇检,医院会开清单和时间表的。
    徐*** | 2016-01-28 12:01:55 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):