《画江山》帮派联赛玩法介绍 帮派联赛怎么玩

全部答案

  •   《画江山》是天穹游戏自主研发并运营的Q版仙侠回合制MMORPG休闲免费网游,其剧情诙谐幽默,2D画面营造出了3D的游戏感官,集合了回合制和即时战斗网游玩法的精髓,打造轻松欢愉的交友平台。下面,就让游戏城小编来给大家介绍一下游戏中帮派联赛活动玩法吧。

      【帮派报名】
      游戏世界等级开放至40级,开启两周一轮的帮派战
      第一周周一16:00系统采用自动报名形式。帮战时间为(第一周和第二周)周一、周三晚上20:00~21:30(20:00~20:30为准备入场时间)
      帮派战自动报名资格:至少20名成员等级>=游戏世界等级-10,帮派资金不少于1000w。
      如果符合资格帮派数量低于6个,则不开启帮派战。如果符合资格的帮派超过24个,根据帮派排名顺序依次选取前24个。
      每次自动报名扣除10%帮派资金。
      总共分4场比赛,
      第一场纯随机匹配,胜利得3分,平局得1分,失败得0分。

      第二场、第三场、第四场都将在前一场战斗基础之上,根据总积分进行排名,根据积分排名顺序进行同档次积分匹配(已经打过的两个帮派将不会匹配到一起)
      比赛胜利条件:
      比赛结束前对方全部被打败出场
      比赛结束时双方都有人在场本方人数>对方人数*2则获胜,否则为平局
      【玩法介绍】
      1。
      交战双方进入同一地图,同帮成员组队前去攻击对方帮派成员;进场每人获得100行动值。
      2。发起战斗或战斗失败都会被扣除一定行动值,最终行动值不足则会退出帮战地图。
      3。因行动值不足离开帮战地图后将无法再次进入帮战地图。

      4。发起战斗消耗行动值=被发起方人数*3,组队发起战斗则全队成员均扣除相等的行动值。
      5。战斗失败消耗行动值=30,组队战斗则全队成员均扣除相等的行动值。
      6。帮派对战赛中逃跑成功者扣除15行动值。

      7。战斗获胜的队伍会有60秒的不被触发战斗的保护时间;战斗失败队伍和逃跑成功者会有60秒不被触发战斗的保护时间;
      【进入条件】
      1、加入入选帮派时间大于等于72小时。
      【活动奖励】
      经验、金钱。
      比赛开始30分钟后离开比武场的玩家将获得物品奖励。获胜方可开启比武场内刷新的荣耀宝箱。
      获胜方帮派将获得若干帮派礼盒存入帮派奖励仓库。平局帮派也可获得少量礼盒。

    R***