四个半月的宝宝晚上还穿尿不湿吗 如果不穿 怎么对待孩子半夜尿尿问题?

四个半月的宝宝晚上还穿尿不湿吗 如果不穿 怎么对待孩子半夜尿尿问题呀

全部答案

  • 现在天气那么热。不要穿了。宝宝会捂的难受。我宝宝是穿肚兜睡觉。底下放隔尿垫子。夜里她尿湿就用布擦干就好了。很方便的。你也试试。

    别***

  • 我觉得宝宝这个时候还小 应该晚上要穿尿不湿,让他睡的好点,我宝宝就穿,但是白天不穿。

    李***

  • 孩子晚上还是要穿尿不湿的,不然孩子容易尿床,你收拾打理起来很麻烦的,白天可以用尿布,要经常换的。

    l***

  • 晚上我觉得还是尿不湿方便.白天可以换尿布了.

    R***

  • 我家宝宝六个月了,我晚上给他穿尿不湿的,如果把他,他就不睡了,得闹腾一两个小时才睡的

    皇***

  • 可以不穿了,半夜起來把尿,剛開始幾天可能會尿床上,多幾天就能很好的把尿了

    刘***

  • 最好晚上还是用吧,宝宝现在还没有尿和拉臭的意识,让宝宝晚上睡好对成长好

    M***

  • 2岁我还给我儿子穿纸尿裤,晚上不想起床,只能穿着,2岁半以后宝宝就自己喊尿尿了。

    李***

  • 我就没给我儿子穿过。 他想尿尿的时候自己会动,  我都是拿个杯子接着。

    烟***

  • 还是尿不湿好了,把尿的话,化影响宝宝睡眠的, 如果宝宝醒了,你不是还要花力气花时间去哄啊

    我***

  • 我家宝宝从2个多月就不用尿不湿了,晚上起来把尿,他晚上起来一次吃奶,吃完把尿就行了,在床上睡觉他不尿的,一定要把才尿。

    泡***

  • 穿啊,宝宝最重要的睡眠就在晚上,不穿的话尿了怎么办,就算你说你可以随时把尿,很容易弄醒的啊

    未***

  • 应该要穿吧,我家三个月,现在白天会想起来给宝宝粑粑尿,还给用尿布,但是晚上一定要用尿不湿,要不那肯定乱了。尿床了怎么办啊,自己起来给把尿也是不太可能啊,

    白***

  • 我宝从出生到现在每天晚上都穿着,没有红过屁股

    s***

  • 晚上还用尿不湿吧,反正天热也开空调。白天就不用随他尿尿什么的。也可以把尿

    暗***