爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝晚上睡觉要穿袜子吗?

全部答案

• 穿不穿都行的,如果保暖做得好的话就不用穿了,宝宝更自由

穿不穿都行的,如果保暖做得好的话就不用穿了,宝宝更自由收起

丁***

• 看习惯吧,我们家宝宝四个月,一直穿着睡的哦

看习惯吧,我们家宝宝四个月,一直穿着睡的哦收起

王***

• 宝宝晚上睡觉穿袜子不好的,血液得不到循环。

宝宝晚上睡觉穿袜子不好的,血液得不到循环。收起

你***

• 要啊,六个月的宝宝也要起夜吧,不穿袜子容易着凉

要啊,六个月的宝宝也要起夜吧,不穿袜子容易着凉收起

你***

• 不需要的,宝宝本身火就很大。

不需要的,宝宝本身火就很大。收起

谁***

• 晚上睡觉的时候不要穿袜子,因为穿了袜子,宝宝脚部的血液循环就没那么好了。所以要脱袜子睡觉。

晚上睡觉的时候不要穿袜子,因为穿了袜子,宝宝脚部的血液循环就没那么好了。所以要脱袜子睡觉。收起

安***

• 不用的,盖个小被子就好了

不用的,盖个小被子就好了收起

王***

• 不用穿啊,只要注意给孩子盖被子就行了,穿袜子睡觉多不舒服啊

不用穿啊,只要注意给孩子盖被子就行了,穿袜子睡觉多不舒服啊收起

是***

• 不用了,宝宝和大人一样,穿多了睡不舒服,只要把被盖好,别着凉就行

不用了,宝宝和大人一样,穿多了睡不舒服,只要把被盖好,别着凉就行收起

A***

• 不要穿啊,宝宝会不舒服的。宝宝就喜欢晚上睡觉的时候了,可以脱掉衣服,多舒服呢。

不要穿啊,宝宝会不舒服的。宝宝就喜欢晚上睡觉的时候了,可以脱掉衣服,多舒服呢。收起

一***

• 我感觉我家宝宝穿着袜子睡就不会那么容易踢被子了,等宝宝睡熟以后再帮他脱了

我感觉我家宝宝穿着袜子睡就不会那么容易踢被子了,等宝宝睡熟以后再帮他脱了收起

J***

• 睡觉不穿袜子,但是平时必须穿袜子,夏天最好也穿。

睡觉不穿袜子,但是平时必须穿袜子,夏天最好也穿。收起

一***

• 我家宝宝睡觉都穿袜子的,我感觉穿袜子暖和一点的

我家宝宝睡觉都穿袜子的,我感觉穿袜子暖和一点的收起

心***

• 我感觉没这个必要.那样反而影响宝宝

我感觉没这个必要.那样反而影响宝宝收起

下***

• 不需要吧!我家宝宝用睡袋,不会脚冷的

不需要吧!我家宝宝用睡袋,不会脚冷的收起

豪***

• 不用吧?感觉穿袜子比较不舒服,但如果家里比较冷的话就要穿了

不用吧?感觉穿袜子比较不舒服,但如果家里比较冷的话就要穿了收起

终***

• 不需要穿啊,宝宝也会不舒服的

不需要穿啊,宝宝也会不舒服的收起

继***

• 最好不要穿,大人晚上睡觉穿着袜子还觉得不舒服,更何况是小孩呢?为了宝宝有个好的睡眠,还是脱了吧!

最好不要穿,大人晚上睡觉穿着袜子还觉得不舒服,更何况是小孩呢?为了宝宝有个好的睡眠,还是脱了吧!收起

王***

• 不需要穿,穿着袜子多不舒服呀

不需要穿,穿着袜子多不舒服呀收起

陷***

• 不要穿,宝宝正是生长时期,穿袜子对他的血流通不好.

不要穿,宝宝正是生长时期,穿袜子对他的血流通不好.收起

胡***

• 亲,现在天气比较冷,如果宝宝是和妈妈们一起睡的,被子里面很暖和就没有必要穿袜子的。

亲,现在天气比较冷,如果宝宝是和妈妈们一起睡的,被子里面很暖和就没有必要穿袜子的。收起

高***

• 不要穿,穿着睡影响血液循环不利宝宝成长

不要穿,穿着睡影响血液循环不利宝宝成长收起

杨***

• 干嘛穿袜子啊?小孩子代谢快的,穿袜子对宝宝散热也不好的,光脚盖好被子急就行!

干嘛穿袜子啊?小孩子代谢快的,穿袜子对宝宝散热也不好的,光脚盖好被子急就行!收起

马***

• 不用穿袜子睡觉,宝宝从出生那一刻起在人生的头四年都是通过感官系统去认知这个世界的,不要阻碍了宝宝认知世界的手、脚、口等的发展

不用穿袜子睡觉,宝宝从出生那一刻起在人生的头四年都是通过感官系统去认知这个世界的,不要阻碍了宝宝认知世界的手、脚、口等的发展收起

迷***

• 不需要的,宝宝的脚可以散热的,不然宝宝火太大了受不了的。

不需要的,宝宝的脚可以散热的,不然宝宝火太大了受不了的。收起

天***

• 不用吧。穿袜子对宝宝的发育不好吧,我不建议那样做。

不用吧。穿袜子对宝宝的发育不好吧,我不建议那样做。收起

吟***

• 当然不要穿了,晚上盖着被子就可以了,穿着的话会影响血液循环

当然不要穿了,晚上盖着被子就可以了,穿着的话会影响血液循环收起

这***

• 我没穿。我宝5个月半了。这因为没什么把,要穿也穿薄一点别太厚了。其实棉被里很暖和的,别担心宝的脚会冻着,

我没穿。我宝5个月半了。这因为没什么把,要穿也穿薄一点别太厚了。其实棉被里很暖和的,别担心宝的脚会冻着,收起

陈***

• 宝宝小,最好不要穿袜子比较好。会妨碍宝宝的健康成长的。

宝宝小,最好不要穿袜子比较好。会妨碍宝宝的健康成长的。收起

徐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多