宝妈们把尿吗?宝宝把尿 宝贝四个半月了?

宝宝把尿 宝贝四个半月了。晚上没把过尿,怕把尿宝会把宝宝弄醒,我就睡不成了,宝妈们把尿吗?

全部答案

  • 我这几天开始把尿了,因为宝宝好像自己憋尿,每晚睡觉都不踏实,现在每晚能尿一次,自己可以睡到8点了

    牛***

  • 白天把,晚上穿尿裤

    我***

  • 我家都是白天把的,晚上用尿不湿,连换尿不湿都在床上,就怕她醒了睡不着

    范***

  • 这么小的宝宝没必要那么早把尿,正是长身体的时候,影响他的睡眠,可以在白天训练把把尿。

    情***

  • 我没有考虑过时间,几个月开始把尿已经不记得了。反正是晚上冬天带尿不湿不把,夏天不带就把尿。孩子是不会醒的。

    刹***

  • 我家宝出了满月就把,现在七个月了,每晚她有尿就翻来复去睡不实,我把完就接着睡了。

    罗***

  • 我当时是白天把尿晚上用尿裤的,宝宝10个月大时是夏天,天气热就不肯穿尿裤了,后来就是一直把尿的

    t***

  • 还没有,用纸尿裤。正准备开始呢,听说是不会的,尤其是习惯了,基本上都有规律的。而且宝宝晚上困的,把完会继续睡的,就像夜里吃完继续睡一样

    花***

  • 晚上是不用把尿的 给宝宝用个尿不湿 或者在宝宝屁屁下面点一个超吸水的尿垫 让宝宝光屁屁 宝宝不会红屁屁的

    刘***

  • 应该没事的把尿我家宝宝也4个半月了现在我每天晚上都给他把尿液没事啊你要看宝宝快要醒的时候在给宝宝把尿就没事了

    胡***

  • 嗯,也是大概从这么大开始的,先把白天弄顺了,再来晚上的吧

    F***

  • 晚上还是尿不湿吧,否则宝宝睡的好好的弄醒,很不适合,有点本末倒置了。睡眠质量好更重要

    世***

  • 我們家兩個月開始是白天把尿的,7個月開始晚上把尿的,寶寶有動靜的時候就是想要尿的時候,很多時候尿過了還是睡著的,不會影響寶寶的睡眠的

    那***

  • 我家宝宝都九个月了,晚上也没有把尿,一直用尿不湿,现在海边的天气还很凉爽,过些日子热了就得把尿了

    挨***

  • 不会,一直穿尿不湿。

    李***

  • 我家宝宝8个月才把尿的,也是怕耽误宝宝休息哦,现在大了把尿很容易的,而且有时候自己喊妈妈要尿尿

    M***

  • 这个时候把尿的话还是有点早的吧,我们都是到现在的了也没有刻意的都是晚上用纸尿裤的白天自己会尿的。

    刘***