四个半月的宝宝一天可以吃几次米糊?

四个半月的宝宝一天可以吃几次米糊?四个半月的宝宝一天可以吃几次米糊?

全部答案

  • 一天一次就可以了,开始给宝宝添加辅食,要少量的,不然宝宝消化不了是会拉肚子的,不要给宝宝吃太多了,还是以奶为住的。

    I***

  • 一般1-2次就可以了 开始还是要少加 肠胃消化不了

    孔***

  • 在吃奶的期间间隔开来,要是并不愿意吃可以多几次,别给多了就好了

    屲***

  • 吃一次就行啊,还可以再吃一点鸡蛋黄,这么小的宝宝刚开始加辅食量少一点就可以

    杨***

  • 刚开始添加辅食不要吃的太多,一天吃一到两次就可以了,孩子有个慢慢的适应过程,稍微大一点了就可以多吃了。

    Z***

  • 一天2次,上午跟中午2顿奶之间,下午15:00左右吃一回

    陈***

  • 这时候不要添加固体食物为好,还是等六个月以后吧

    陈***

  • 4个月才可以开始添加米糊。建议最好一天一次。在宝宝午觉醒来后喂他。吃多了怕他胃里承受不住。得慢慢让他习惯。我宝宝现在6个月。我一天也才给她吃一次。

    叶***

  • 一天可以吃1--2餐的,中午和晚上的,晚上要在6点之前喂哦不然不好消化的

    y***

  • 最多吃两次吧,不要吃太多啊

    单***

  • 一次米糊就可以了 那个阶段的宝宝以喝奶为主 还不能吃太多的辅食

    D***

  • 要是加的话,最好吃一次,没次10点多给宝宝喂最好。少量,不要加太多一次,毕竟宝宝还太小了

    戴***

  • 宝宝是从四个月开始逐渐添加辅食的了 你最多一天给宝宝添加米糊两次的了 每一次都不宜过多的 宝宝需要慢慢适应的过程的了

    潮***

  • 刚开始添加的时候,上午10点左右喂一次就行了,可以调的稀点先少喂点。

    前***

  • 主要看吃的量,如果很吃得不错一天三次就行,如果每次都很小,就可以吃四次.

    于***

  • 祝你家宝宝健康快乐的成长!!!

    黄***

  • 你是不是吃母乳的?要是吃母乳的,没有必要吃的多,要是母乳不够的话还可以。

    葵***

  • 可以适量的当点心吃次,6个月可以适量多吃点。看宝宝食量吧

    这***