怎么办 ?无奈?

无奈,气愤,纠结 。。。怎么办 ? 女友她爸在外面乱搞养女人,因为他爸的事她家已经赔了好多钱了,他爸在社会上也挨过打,最近好像是那个小三把他爹吸干了,搞的他爹四处借钱,今天她家的一个亲戚要债都要到我女朋友这来了,导致的我和女友辛苦半年攒下的一点钱也都赔个差不多了,更严重的是他爸和他妈是三天一小吵五天一大闹,他爹骗人更是没的治了跟着了魔似的,我现在很担心他爹在外面因为钱而走极端,担心会连累我女朋友,更让我气愤的是,他爹一直以来就不同意女友和我交往,还逼我女友跟我分手,我勒个去,我他妈现在很窝火啊,我就算在穷也不会像他那样吧。像这种事该怎么处理啊,求各位大哥大姐帮帮忙啊,感激不尽!

全部答案

  • 你女朋友的爸啊,再差以后也要管的啊,唉,你女朋友有这种爸真是太悲哀了啊,你也要做好心理准备啊!

    李***

  • 叫他们离婚。。。。。。以后就不用管了。

    J***

  • 亲,真心喜欢女友的话就带她离开那个地方吧,自己立场要坚定点,自己赚的前以后是要养家的哦。

    陆***

  • 和女友尽量离她爸爸远一些,换换地址和电话,免得再打扰了你们的生活,即使有事了,你们和他来往的又少,相信也不会怎么连累到你们的!

    我***

  • 其实平时你可以问问你女友的意见,有个这样的父亲,让她也为难,毕竟自己的出身是自己选择不了的

    在***

  • 眼不见不净,带着你的女朋友远走高飞

    傻***

  • 尽量的劝劝他,如果不行就带着女友远离他,最好带上她妈妈,这样的男人不管也罢.让他自生自灭吧...

    燃***

  • 这是个什么样的爹啊,什么东西,自己不洁身自好还挑剔别人

    l***